B M – Esordio vincente per il Como Nuoto

logo-como

Esordio vincenre dei ragazzi di coach Rota. La squadra, concentrata e determinata, inizia la partita con piglio sicuro e Jacopo Pellegatta segna la prima rete stagionale con un gran tiro in diagonale. Poi inizia lo show di Federico Foti che mette a segno 2 reti, alla fine saranno 4 le segnature. Il tempo si chiude sul 4-1 con la rete di capitan Pagani. Nel secondo tempo non cambia la musica e la Como Nuoto chiude sul 7-3 per merito di Foti, Pagani e Pellegatta. Stesso copione nel terzo quarto che si  concretizza con un parziale di 4-0 con Matteo Beretta che mette a segno una bella doppietta e la prima rete di Ferrero. Il quarto tempo scorre tranquillo e Stefano Mandaglio segna la dodicesima rete mentre i veneti rialzano la testa andando a segno tre volte per il 12-6 finale.

Buon esordio per i nostri ragazzi che ora possono affrontare la preparazione per la difficile trasferta bergamasca dall'alto dei tre punti.

Nelle altre partite del girone ottimo esordio del VON Varese di Cattino che vince a Muggiò contro Monza, mentre la Pallanuoto Como batte Osimo per 17-4; in attesa del risultato del Bergamo la giornata si chiude con la vittoria esterna della Mestrina contro il Modena.

COMO NUOTO vs AQUARIA 12-6 (4-1, 3-2; 4-0; 1-3)

COMO NUOTO : Garancini, Foti 4, Pagani 2, Beretta 2, Ferrero 1, Pozzi, Gavazzi, Mandaglio 1, Lava, Pellegatta 2( 1 rigore), Cantaluppi, Arrighi​