U15 F – Sconfitta beffarda dell’F&D H2O contro la Roma Vis Nova

Sconfitta che sa di beffa per l’Under 15 dell’F&D H2O. Le ragazze di Matteo Calcagni hanno riportato un netto ko contro le avversarie capitoline, ma soltanto sul piano del risultato e dopo una partita dai due volti che ha visto regnare in vasca l’equilibrio soprattutto nella prima parte di gara. Le veliterne partono bene e nel primo tempo si gioca ad armi pari, tanto che il parziale di 1-1 conferma la sostanziale equivalenza delle due squadre. Il secondo tempo vede la svolta in favore della Vis Nova, che approfitta di un paio di disattenzioni in fase difensiva e si porta in vantaggio. Terzo parziale che continua sulla falsa riga, l’F&D H2O produce gioco ma poi spreca e non concretizza mentre le avversarie, a cui vanno i complimenti per il cinismo, non sbagliano quasi mai sotto porta e siglano tre reti decisive. Il quarto tempo termina nuovamente in parità, ma il black out di metà partita costa caro alle ragazze di Calcagni, che nonostante l’1-1 sono costrette a soccombere con il risultato di 2-7. A fine gara l’allenatore del team di Velletri non nasconde la propria amarezza per una sconfitta evitabile: “C’è rammarico perché con un pizzico di attenzione in più – ha dichiarato il tecnico – avremmo potuto fare una partita totalmente diversa. Andate in svantaggio non abbiamo reagito come sappiamo fare, e questo mi spiace. La maggior parte di queste atlete – conclude l’allenatore veliterno – sono giovani e contro una delle migliori squadre del Lazio ci può stare la sconfitta. Bisogna però credere di più nei propri mezzi, lavoreremo per chiudere al meglio la stagione”. Per il club del presidente Francesco Perillo sono andate a segno Baldo e Giuliano.

F&D H2O – ROMA VIS NOVA 2-7

F&D H2O DOMUS PINSA VELLETRI: Castorina, Iacomino, Falletta, De Angelis, Mele, Cianfarani, Gaibisso, Giuliano (1), Baldo (1), Cappelluti, Aprea A., Picca. Allenatore: Matteo Calcagni