U17 F F.li – La SIS Roma si ferma ai quarti

L'avventura della Sis Roma si ferma ai quarti di finale. La corsa per arrivare tra le magnifiche quattro, infatti, viene interrotta da Trieste, capace di imporsi con il punteggio di 6-3. Le nostre ragazze partono col piglio giusto, portandosi in vantaggio nel corso del primo quarto grazie alle reti di Maggi e Tori. Le avversarie, poi, trovano il pareggio nelle battute finali del secondo quarto e passano in vantaggio subito dopo l'intervallo. A capitan Mandelli non riesce l'aggancio sugli sviluppi di un calcio di rigore e gli ultimi sette minuti dell'incontro risultano essere fatali per la squadra di Enrico Alonzi, incapace di reagire e provare a rimontare i tre gol di scarto. Dopo le sconfitte indolori contro Rari Nantes Florentia e Bogliasco, quella contro Trieste, nel primo scontro diretto di queste finali nazionali, condanna i nostri colori ad uscire anzitempo dalla battaglia per la finalissima di domenica. Oggi pomeriggio, alle 17.30, affronteremo una tra R.N. Florentia e Marina Militare per accedere alla finale per il quinto/sesto posto.

Al termine della gara, Enrico Alonzi ha commentato l'andamento della gara e spiegato i motivi della sconfitta: "Purtroppo mi è sembrato di rivedere la partita contro la Florentia. Riusciamo ad avere continuità per tre quarti di gara e disperdiamo tutto il nostro lavoro nelle battute finali. Siamo caduti nei soliti errori e non ho ricevuto le risposte che mi aspettavo dalle atlete più esperte nel momento in cui il pallone cominciava a scottare. Sono molto rammaricato."

PALLANUOTO TRIESTE – SIS ROMA 6-3 (1-2 – 2-1 – 1-0 – 2-0)

PALLANUOTO TRIESTE: Ingannamorte, Zadeu (1), Favero, Gant, Tommasi, Cergol (2), Klatowski (2), Marussi, Guadagnin (1), Mancini, Jankovic, Russignan, Gregorutti

SIS ROMA: Brandimarte, Ragnacci, VargasQuiroga, Tori (1), Luotto, Bianchi, Savastano, Arpini, Rugora, Mandelli (1), Maggi (1), Troncanetti, Casciani