A1 F – Il Commento di Formiconi sulla partita della SIS Roma

logo-sis-roma

Il match in trasferta contro le ragazze di Mirarchi si conclude con il risultato di 13 a 12, resta l'amaro in bocca per un pareggio mancato di poco ma la prestazione è stata positiva. Il primo parziale è stato l'unico negativo che ha fatto andare in svantaggio il team giallorosso, con i goal di Gual e Fabbri si conclude per 5 a 2.

Il secondo, finito in pareggio per 3 a 3, fa andare in goal Picozzi e Gual con una doppietta. Terzo e quarto parziale, rispettivamente chiusi per 3 a 4 e 2 a 3, anche se positivi non danno il pareggio alle capitoline per un goal negli ultimi 30 secondi da parte di Chiappini. La situazione attuale vede la SIS Roma in quinta posizione con 18 punti ( con una partita in meno ) seguita dal NC Milano con 15. Prossimo appuntamento Sabato 8 Aprile contro il Bologna in casa.