A1 F – La SIS Roma vince contro il Rapallo

logo-sis-roma
Si conclude con una buona vittoria la dodicesima di campionato per la SIS Roma, la sfida contro il Rapallo in trasferta finisce con il risultato di 9 a 11. Un primo tempo pari, con il parziale di 2 a 2 da modo alle formazioni di studiarsi, con i goal di Tankeeva e Giachi in superiorità numerica. Nel secondo parziale di 1 a 2 arrivano i goal di Picozzi e di Fabbri per la SIS e per il Rapallo va a segno per la terza volta Avegno. Terzo parziale sempre positivo, con i goal di Sinigaglia, Giachi e doppietta di Picozzi, che si conclude con il parziale di 2-4 e punteggio di 5-8. L'ultima frazione è stata l'unica in svantaggio per le giallorosse, ma con i tre goal per le romane e i quattro per le liguri arriva la vittoria, segnano Tankeeva e nuovamente doppietta per Picozzi che raggiunge quota 5.

La classifica aggiornata vede la prima squadra guidata da Pierluigi Formiconi quinta in classifica con 18 punti e la prossima partita, di sabato 18 marzo, sarà contro l'Orizzonte Catania di Martina Miceli.