A1 F – NC Milano vince una tiratissima partita contro il Bogliasco

Milano chiude il 2017 nel migliore dei modi vincendo una tiratissima partita contro il Bogliasco per 10 a 9.
Partita sempre in equilibrio come testimoniano i parziali ma che si era messa male quando nel terzo tempo iniziato in parità per 5 a 5, le ragazze di Sinatra provano a scappare via e infilano per 3 volte la porta di Milano. Sembra un match indirizzato verso le liguri, ma Milano trova una grandissima reazione e rifila un parziale di 5 a 0 trovandosi così a metà quarto tempo in vantaggio per 10 a 8. Il Bogliasco accorcia a due minuti dalla fine trovato il gol del 10 a 9. Milano fa quadrato intorno alla porta difesa da Nigro, difende ancora l’ennesimo uomo in meno (16 espulsioni contro la squadra milanese!!), e lascia gli ultimi 3 secondi di possesso al Bogliasco che prova con un tiro improbabile a raggiungere il pareggio.
Felicità ed esultanza alla fine del match per le ragazze di Diblasio, che chiudono l’anno con 12 punti in classifica.
Così il tecnico milanese “tre punti veramente importanti, per la classifica, per la squadra e tutti noi, dopo la batosta di Catania. Non abbiamo giocato al meglio, anzi in alcuni frangenti siamo stati un po’ passivi rispetto al pressing forte attuato da Bogliasco, non riuscendo a mettere in acqua soluzioni di tagli e smarcamenti richiesti. Però abbiamo ritrovato il carattere e la determinazione, abbiamo portato anche buone soluzioni in contropiede finalizzati con ottimi passaggi e gol. Abbiamo difeso con caparbietà le tante volte in cui abbiamo giocato a uomo in meno, quindi bene dobbiamo proseguire. Il cammino è ancora lungo, ci sono tante squadre in pochi punti quindi ogni sabato sarà una battaglia. Ora prepariamo il prossimo match fuori casa contro Rapallo, che è a paripunti con noi.”