A1 F – Rari girls, vittoria e quinto posto

La Florentia espugna Trieste ed ipoteca un posto tra le grandi. I primi due tempi la Florentia passeggia sulle ospiti e arriva al riposo con un parziale più quattro, grazie alle sette reti realizzate da Giachi e Gabelli entrambe a segno con una doppietta, Cordovani e Amedeo e Nesti, queste ultime a segno dai cinque metri. Ad inizio terzo tempo la Nencha mette la firma sul tabellino e la Florentia torna sul parziale più cinque che sembra accontentare le ragazze di Cotti. Il Trieste ne approfitta prima Rezende e nel finale con Santapaola e Klatowsky che nel giro di mezzo minuto riaccendono definitivamente il match.

Nell’ultimo parziale con la Florentia sulle gambe e le orchette galvanizzate dalla rincorsa, Abla e Riccioli completano la rimonta delle padrone di casa che manda su tutte le furie Cotti. La Florentia rinsavisce e Nesti pesca il jolly che rompe il lungo digiuno e riaccende la fame di vittoria delle biancorosse. A tre dal termine Vittori toglie il vin dai fiaschi e spiana la strada per le ospiti che nel finale dilagano con Lepore e Giachi. Allo scadere Cergol firma il definitivo 9 a 12, che manda il match in archivio tra gli applausi del numeroso pubblico giunto da Firenze.

PALLANUOTO TRIESTE-RN FLORENTIA 9-12

PALLANUOTO TRIESTE: Ingannamorte, Lonza, Rezende 1, Abla 1, Marussi, Cergol 3, Klatowski 1, Riccioli 1, Colletta, Leone, Zoch, Santapaola 2, Krasti. All. Colautti

RN FLORENTIA: Perego, Landi, Lepore 1, Cordovani 1, Gasparri, Vittori 1, Nesti 2, Pantani, Giachi 3, Nencha 1, Gabelli 2, Amedeo 1, Banchelli. All. Cotti

Arbitri: Navarra e Petrini

Note
Parziali: 1-3 2-4 3-1 3-4 Uscita per limite di falli Klatowski (T) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Pallanuoto Trieste 1/4 +1 rig. ; RN Florentia 2/7 +3 rig. Nel quarto tempo Ingannamorte (T) para un rigore a Nesti (F). Spettatori 150 circa.