CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA- RARI NANTES BOGLIASCO 15-12

(3-2, 5-3, 3-2, 4-5)

CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA Caprani, Perez, Rossi, Paskvalin 5, Scotti Galletta 1, Petkovic 1, Lanzoni 3 (1 rig.),  Marziali 1, S. Luongo 3 (1 rig.), Valentino, Astarita 1, M. Gitto, Lamoglia.  All. De Crescenzo P.

RARI NANTES BOGLIASCO  Prian, De Trane , A. Di Somma 1, Gavazzi 2,  E. Di Somma 3, Ravina, Loomis 2, Monari, /, Guidaldi 1, Novara, Deserti 3, Insollitto. All. Bettini

Arbitri Centineo – Lo Dico

Note  Superiorità numeriche Acquachiara 8/12 e due rigori, Bogliasco 5/10. Usciti per tre falli: De Trane (B) nel terzo tempo, Monari (B) nel quarto. Insollitto (B) entra a metà del quarto tempo.Spettatori 100.

Rariazzurra a Napoli contro l’Acquachiara, priva di Boero che deve scontare una giornata di squalifica ma supportata dagli Irriducibili.

La partita comincia con il gol segnato da Luongo in superiorità, Lanzoni (insieme a Marziali gli ex di turno) e poi nuovamente Luongo. Ma il Bogliasco non sta a guardare e va in rete con Edoardo Di Somma e Gavazzi, entrambi a uomo in più 3-2. Nel secondo tempo dei cinque gol segnati dai padroni di casa, quattro in superiorità: Astarita, Lanzoni, Paskvalin, Petkovic,  l’unico su azione porta la firma di Scotti Galletta. I bogliaschini rispondono, sempre a uomini pari, con Deserti, Guidaldi, Edoardo Di Somma 8-5. Terza frazione di gioco: in apertura la doppietta di Paskvalin, uno in superiorità ed il rigore trasformato da Lanzoni. Rariazzurra che si riprende con Alessandro Di Somma e Deserti, il capitano a uomo in più 11-7. Nell’ultimo tempo si gioca gettando il cuore oltre l’ostacolo con il parziale a favore dei bianco-azzurri ma il finale che assegna i tre punti ai partenopei. Ancora Paskvalin, due gol, uno a uomo in più, Marziali, ed il rigore trasformato da Luongo. Bogliasco che risponde con la doppietta di Loomis, uno a uomo in più, come quello di Edoardo Di Somma, e ancora Deserti e Gavazzi 15-12.

Daniele Bettini allenatore Rari Nantes Bogliasco:-“Abbiamo giocato una partita a viso aperto, mai usciti dal match, tenendo un ottimo ritmo nonostante la stanchezza accumulata nell’ultimo periodo. Davvero abbiamo giocato una bella partita, fatto soffrire più del dovuto una formazione come l’Acquachiara che obbiettivamente ha di più in qualità e quantità, ma gli abbiamo dato fastidio. I ragazzi hanno giocato tutti e messo un altro mattoncino nella crescita individuale e collettiva. Abbiamo perso la bussola intorno al terzo tempo, quando abbiamo subito quattro gol di fila poi ci siamo ripresi macinando azioni e gol, ne abbiamo segnati dodici e non sono pochi”.