A1 M – Dopo tre trasferte consecutive è dolce il ritorno a casa della Pro Recco

Alla “Antonio Ferro” i biancocelesti sconfiggono il Telimar per 17-6 nella penultima giornata del girone E di serie A1.

Senza Ivovic, a riposo precauzionale, i ragazzi di Hernandez carburano dopo il rigore parato da Bijac a Damonte: nel primo quarto chiuso sul 4-0 spicca la deliziosa palombella di Mandic da otto metri.
Il mancino serbo si ripete nel secondo tempo superando Washburn per il 6-0. Dopo quasi undici minuti di digiuno i siciliani trovano la via del gol con Del Basso, che segna anche il 7-2 con cui le squadre vanno a riposo.
Nel terzo quarto la Pro Recco vola sul 12-3 a otto minuti dal termine, poi gestisce senza problemi con Negri tra i pali e fa ancora male in ripartenza alla difesa di Baldineti. Triplette per Figlioli, Echenique e Mandic.

Martedì 4 maggio sarà ancora Pro Recco – Telimar, questa volta a Palermo: semifinale di Coppa Italia con inizio alle 19 e diretta su Rai Sport.

credit: FotoFlash