A1 M – La BPM SP Management continua a vincere: sconfitto il Circolo Canottieri Ortigia

Vittoria a Siracusa per undici a cinque con Cristiano Mirachi grande protagonista.
Gu Baldineti: "Queste partite non sono mai scontate, la squadra ha disputato un buon match"

sp-management

Cristiano Mirarchi – (Photo Credit – Brunorosafoto 2017)

Siracusa, 25.03.17 – Altri tre punti in cassaforte. La BPM Sport Management espugna la Cittadella dello Sport di Siracusa battendo i padroni di casa del Circolo Canottieri Ortigia per 5 – 11 (2-3, 1-3, 2-2, 0-3). Con questa vittoria i Mastini salgono a quota 49 punti in classifica, consolidando la terza posizione. Protagonisti di giornata Mirarchi, quattro reti per lui, Gallo, Petkovic e Luongo, tutti e tre autori di una doppietta.

Nel primo tempo la BPM Sport Management è partita subito forte, portandosi sul tre a zero con le marcature di Gallo, Mirarchi e Petkovic, prima di subire il ritorno dei padroni di casa grazie alle reti di Ivovic (un passato con la BPM Sport Management) e Di Luciano. Nella seconda frazione il sette di coach Baldineti allunga ancora nel punteggio con Luongo, Gallo e Mirarchi, e nel mezzo subisce il gol di Cusmano per il C. C. Ortigia.
Il terzo tempo ha visto la formazione siciliana cercare di restare a contatto grazie alle reti di Casasola in apertura e Abela in chiusura di tempo, ma i Mastini hanno risposto con Mirarchi e il francese Blary.
Nell'ultima frazione di gioco invece la BPM Sport Management ha allungato definitivamente con i gol di Luongo, Mirarchi e Petkovic, il cui rigore nel finale ha fissato il punteggio sull'undici a cinque.

"Queste partite non sono mai scontate, dovevamo affrontare una squadra ancora coinvolta nella lotta per salvarsi, quindi non era facile – ha commentato coach Gu Baldineti al termine della partita – Comunque siamo sempre stati avanti, e la squadra ha disputato una buona partita. Il dato delle superiorità numeriche invece dimostra che possiamo ancora migliorare, ma non sono preoccupato. Da qui alla fine della regular season non vogliamo regalare niente a nessuno".

Chiusa la 20ª giornata con la vittoriosa trasferta siciliana, la BPM Sport Management rientrerà già in serata a Busto Arsizio. Il prossimo impegno di Capitan Razzi&Co. sarà mercoledì 29 marzo alle Piscine Manara contro la Rari Nantes Savona. Fischio d'inizio alle ore 19:30. E' possibile prenotare il proprio biglietto su www.sportmanagement.it/richiesta-accredito-bpm-pallanuoto-sm/.