A1 M – Nulla da fare per i ragazzi del Bogliasco Bene contro lo Sport Management

BUSTO ARSIZIO – Nulla da fare per i ragazzi del Bogliasco Bene contro lo Sport Management. Impegnati in casa della seconda forza del campionato, nel dodicesimo turno di Serie A1, i biancazzurri cedono 17-4 ai veronesi, incassando un passivo bugiardo e troppo severo al termine di una gara mantenuta in equilibrio fino a metà del terzo quarto.

Doppia sorpresa al via dell’incontro: entrambe le squadre scendono infatti in vasca con il secondo portiere a difesa dei rispettivi pali. I padroni di casa si presentano con Gianmarco Nicosia, mentre gli ospiti si affidano al giovane Francesco Di Donna, al debutto assoluto dal primo minuto nella pallanuoto dei grandi.

La prevedibile spinta offensiva dello Sport Management trova, almeno inizialmente, un ottimo argine nell’accorta difesa imbastita da Daniele Bettini, tanto che il primo parziale si conclude con il solo gol di Pietro Figlioli, mentre il raddoppio veneto giunge soltanto dai cinque metri, con il rigore realizzato da Gallo in apertura di secondo quarto. La doppietta di Sadovyy, a cavallo dei due tempi centrali, dimezza per due volte il passivo di Bogliasco ma fa anche scatenare l’orgoglio dei mastini che, dopo essere arrivati all’intervallo lungo sul triplo vantaggio, negli otto minuti successivi scavano il solco che spegne le velleità di risultato dei liguri.

La sfuriata non appaga i vicecapolisti che anche nell’ultimo tempo continuano ad incrementare il proprio punteggio, fino a chiudere con un 17-4 davvero ingeneroso nei confronti dei bogliaschini, ai quali non basta il doppio squillo in chiusura di Gambacorta per rendere meno amara la sconfitta.

Queste le dichiarazioni del tecnico del Bogliasco Bene, Daniele Bettini, al termine della sfida di campionato persa 17-4 dai suoi ragazzi in casa dello Sport Management: “Siamo andati molto bene per metà partita limitandoli parecchio in attacco. Poi, dal terzo tempo in poi, ci siamo smarriti all’improvviso e abbiamo lasciato loro troppe controfughe che alla fine hanno inciso parecchio sul risultato. Il passivo è sicuramente molto pesante ma in fondo rispecchia quelli che sono i reali valori delle due squadre”.