A1 M – Prima apparizione casalinga per il Bogliasco e primo successo

Al cospetto di una giovanissima Acquachiara, i ragazzi di Bettini si impongono con un netto 17-6, mandando i gol tutti gli uomini di movimento, con la sola eccezioni di Monari.

Dopo un avvio un po’ troppo lento, i bogliaschini si scuotono e piano piano cominciano a macinare gioco e reti. Al primo vantaggio di Di Somma, risponde subito il napoletano Ciardi, ma nell’ultimo minuto del tempo iniziale Ferrero e Lanzoni permettono ai liguri di ritornare avanti. Acquachiara resta in scia fino a metà del secondo quarto, aggrappandosi ai gol di Tozzi e Ciardi, ma Cimarosti, Brambilla, Fracas e Gambacorta ne vanificano gli sforzi.

Bogliasco prende il largo dopo il cambio vasca, mettendo a segno un parziale di 6-1 che di fatto conclude l’incontro con otto minuti d’anticipo. A bersaglio vanno in successione Guidaldi, due volte, Fracas, Sadovyy, Lanzoni e Puccio, oltre al solito Ciardi per gli ospiti.

Il divario sale ancora nel quarto tempo con le reti di Sadovyy, Lanzoni, Cimarosti e Puccio ed anche per merito del secondo portiere Di Donna che appena messo in acqua da Bettini devia oltre la traversa un rigore di Ciardi.

“E’ stata la partita che mi aspettavo – ha commentato a fine incontro il tecnico biancazzurro – I ragazzi purtroppo sono entrati in vasca troppo molli e solo a gara in corso abbiamo trovato il giusto ritmo per affrontare il match. Da quel punto della sfida in poi abbiamo macinato tanto gioco ma anche sbagliato molto. Siamo ancora in costruzione e non mi preoccupo. Solo giocando possiamo trovare i giusti automatismi. Io stesso per primo devo trovare gli equilibri mentre i ragazzi devono capire che si deve sempre dare il 100%”.

TABELLINO:

BOGLIASCO-ACQUACHIARA     17-6

BOGLIASCO BENE: Prian, Ferrero 1, Di Somma 1, Lanzoni 3, Brambilla Di Civesio 1, Guidaldi 2, Gambacorta 1, Monari, Cimarosti 2, Fracas 2, Puccio 2, Sadovyy 2, Di Donna. All. Bettini

ACQUACHIARA ATI 2000: Lamoglia, Ciardi 3, Di Maro, Spooner, Lanfranco, Ronga, De Gregorio, Barberisi, Blanchard, Tozzi 2, Centanni, Lanfranco 1, Cicatiello. All. Iacovelli

Arbitri: Centineo e Collantoni

Parziali3-1, 4-2, 6-1, 4-2
Spettatori 300 circa. Usciti per limite di falli Spooner (Acquachiara) e Guidaldi (Bogliasco) nel terzo tempo, Fracas (Bogliasco) nel quarto tempo. Di Donna (Bogliasco) prende il posto in porta di Prian nel quarto tempo. Di Donna (Bogliasco) para un rigore a Tozzi (Acquachiara) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Bogliasco 5/11 e Acquachiara 3/16 + un rigore