A1 M – Primo pareggio stagionale per la Dmg Nuoto Catania

Aurelio Scebba

DMG NUOTO CATANIA – AKTIS ACQUACHIARA 11-11

Dopo otto vittorie consecutive arriva il primo pareggio stagionale per la Dmg Nuoto Catania, che alla Scuderi ha pareggiato 11-11 contro l’Aktis Acquachiara (recupero 3^giornata ritorno Campionato serie A2 girone sud).
I primi ad imporsi sono gli ospiti con il gol di Tozzi (0-1), poco dopo tiro di rigore per la Dmg Nuoto Catania conquistato da Scebba, a trasformarlo ci pensa Privitera (1-1).
Poco dopo vanno in vantaggio i napoletani con la rete di Mauro (1-2), La Rosa riporta il match in parità (2-2). Successivamente le reti di Briganti e Torrisi determinano la fine del primo quarto in parità (3-3).
La seconda frazione di gioco si apre con il gol di capitan Kacar (4-3), poco dopo pareggia Occhiello (4-4).
Privitera sigla il 5-4 per i padroni di casa, il vantaggio rossazzurro però dura poco perché l’Acquachiara pareggia i conti con Rocchino (5-5). Aiello porta in vantaggio i suoi (5-6), poco dopo Samuele Catania sigla il gol del 6-6 per gli etnei.
Nella terza frazione La Rosa sigla il gol del vantaggio rossazzurro (7-6). Mauro ristabilisce la parità (7-7). Scebba firma il gol del 8-7. Poco dopo l’Acquachiara pareggia i conti con Aiello (8-8).
Nell’ultima frazione Scebba riporta in vantaggio i rossazzurri (9-8). E’ un continuo botta e risposta tra le due formazioni, infatti l’Acquachiara pareggia subito dopo con Lanfranco 9-9.
Briganti porta in vantaggio gli ospiti (9-10). Privitera pareggia i conti 10-10. Sul finire uno straordinario gol del vice capitanorossazzurro Giorgio Torrisi porta in vantaggio la Dmg Nuoto Catania (11-10). Ma nei secondi finali gli ospiti riescono a pareggiare con De Gregorio 11-11.

Queste le parole del tecnico rossazzurro Peppe Dato al termine del match: “Per noi era importante tornare a giocare, visto il lungo stop che ha preceduto e che si è succeduto al match contro il C.C. Napoli. Abbiamo mantenuto la striscia di risultati positivi ma riconosco che l’Acquachiara ha disputato un’ottima partita dimostrando di essere una squadra ben attrezzata. Mercoledì (2 giugno ore 12.00) affronteremo l’Arechi a Salerno per l’ultima gara della stagione regolare. Ma stiamo già lavorando sodo per arrivare al meglio delle nostre condizioni alle semifinali play off”.

DMG NUOTO CATANIA-ACQUACHIARA ATI 2000 11-11

DMG NUOTO CATANIA: E. Caruso, M. Ferlito, R. Rotondo, G. La Rosa 2, T. Scollo, R. Torrisi, G. Torrisi 2, A. Scebba 2, N. Kacar 1, A. Privitera 3, G. Terminella, S. Catania 1, T. Baggi Necchi. All. Dato

ACQUACHIARA ATI 2000: M. Rossa, M. Rocchino 1, D. De Gregorio 1, K. Araki, I. Occhiello, E. Aiello, M. Occhiello 1, M. Aiello 2, M. Lanfranco 1, V. Tozzi 1, S. Mauro 2, L. Briganti 2, C. Alvino. All. Occhiello mauro

Arbitri: Lo dico e Schiavo
Note: Parziali: 3-3 3-3 2-2 3-3