A1 M – Pro Recco, tre punti per cominciare al meglio la seconda fase di campionato

Tre punti per cominciare al meglio la seconda fase di campionato. La Pro Recco li conquista a Punta Sant’Anna contro il Posillipo, sconfitto 21-4 nell’anticipo della prima giornata del girone E.Match senza storia con i biancocelesti che chiudono il primo quarto sul 3-0 e dopo il tentativo di rimonta dei napoletani in avvio di secondo tempo (3-2), i ragazzi di Hernandez mettono il turbo e piazzano un break di 13-0 che annichilisce il Posillipo, incapace di segnare a Bijac e Negri per oltre sedici minuti di gioco. Mattatore di giornata Di Fulvio con quattro gol. Tre reti a testa per Ivovic, Velotto, Echenique e Mandic.

foto Credit: Fotoflash