A1 M – Waterpolo Milano Metanopoli si arrende alla Pro Recco

21-4 IL RISULTATO TRA WATERPOLO MILANO E PRO RECCO NELLA QUARTA GIORNATA DI CAMPIONATO

L’obiettivo per Waterpolo Milano Metanopoli era quello di scendere in acqua senza paura dando il massimo e sfruttando l’occasione di giocare contro grandi campioni come i giocatori della Pro Recco. Il risultato è di 21-4 alla fine, ma buone cose viste in acqua da parte della squadra di Krekovic soprattutto rispetto l’attitudine e l’approccio difensivo in molti frangenti.
Difesa a zona e pressing per Milano alla quale però si adatta perfettamente la Pro Recco, che non sbaglia quasi niente segnando ben 5 gol nei primi 8 minuti di gioco. Doppietta di Younger, che ha segnato un rigore, gol di Bertoli, Cannella e Loncar. Solo una rete da parte della squadra milanese a gioco fermo, su rigore, per mano di Lanzoni. Ogni occasione di poter segnare su azione è stata ben contrastata dalla difesa ligure e da Marco Del Lungo a difendere la porta.
Nel secondo periodo si vedono buone cose in difesa da parte di Milano, che riesce a contrastare qualche pallone della Pro Recco, ben supportata da Fran Cubranic che ha chiuso molto bene la porta. Arriva anche il primo gol su azione per Milano con Lanzoni dalla lunga distanza (7-2 alla fine del secondo tempo), per Recco a segno Cannella e Presciutti.
Il terzo tempo è tutto della squadra ligure con un parziale di 10-2. Le doppiette di Zalanki e Echenique allungano per Recco, rispondono per Milano Kasum e Tononi contrastando il pressing degli avversari. I campioni d’Europa in carica però sono troppo forti: i gol di Cannella, Bertoli, Di Fulvio, Loncar la doppietta di Younger (17-4).
Nel quarto periodo Milano non riesce a trovare la rete, per Recco a segno Velotto con una doppietta, e ancora Loncar e Zalanki. I campioni d’Europa vincono senza problemi la partita per 21-4.

Waterpolo Milano Metanopoli: Cubranic, Perez, Andryukov, Tononi 1, Mattiello, Caravita, Scollo, Kasum 1, Ficalora, Busilacchi, Novara, Lanzoni 2, Mellina. All. Krekovic.

Pro Recco: Del Lungo, Di Fulvio 1, Zalanki 3, Figlioli, Younger 4, Bertoli 2, Presciutti 1, Echenique 2, Cannella 3, Velotto 2, Aicardi, Loncar 3, Negri. All. Sukno.

Arbitri: Bianco l. e Schiavo
Parziali:  1-5 1-2 2-10 0-4
Uscito per limite di falli: Kasum (Metanopoli) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Metanopoli 0/4 + 1 rigore, Pro Recco 10/13 + 1 rigore.