Tolentino: Ginobili, Finocchi 2, Pieroni, Santandrea 1, Mircoli 2, Bersacchia, Kohli 2, El Omari, De Mari 2, Acciarresi, Fefè 2, Romozzi, Marconi. All.: Martinovic

Roma Vis Nova: Riccardi, Contu, Ciccione G. 1, Rovetta, Rao, Ciccione A., Fortugno, Vargas, Fabbri 1, Boldrini 1, Di Marcantonio, Angiulli 6, Lomonte. All.: Carapella

Parziali: 5-5; 1-1; 3-1; 2-2
Sup. num. Tolentino 5/9 Vis nova 2/8 + rig. 1/1
Note: De Mari (Tol) uscita nel 4 tempo per limite di falli

Tolentino – Parte con una vittoria contro il Vis Nova la nuova stagione delle ragazze del Tolentino allenate da Martinovic, all’esordio alla guida delle maceratesi. In avvio è un botta e risposta tra Angiulli che per due volte porta le ospiti in vantaggio e Finocchi che riprende le romane entrambe le volte in superiorità numerica. Le ragazze di Carapella trovano il +2 con i gol Di Ciccione e Fabbri. De Mari, anch’essa all’esordio con la calottina del Tolentino, accorcia le distanze in superiorità numerica. Alla rete di Angiulli seguono ancora De Mari e Santandrea che fissano il punteggio sul 5-5 al termine del primo quarto. Nella seconda frazione le difese riescono ad arginare gli attacchi e per assistere ad una rete bisogna aspettare l’ultimo minuto della frazione dove prima Fefè porta avanti le padrone di casa, poi Angiulli a 50” dalla sirena trova la rete per il 6-6 di metà gara. Nella terza frazione la maceratesi trova per due vote il +2 prima con Mircoli (doppietta) e poi con Fefè dalla distanza, che risponde al gol su rigore di Angiulli. Kohli in avvio dell’ultimo quarto trova la rete del +3, ma la Vis Nova si riporta sul -1 con la sesta rete giornaliera di Angiulli e con Boldrini. A meno 3 dal termine Kohli in superiorità realizza il gol del 11-9 finale. Le ospiti provano l’assalto alla porta di Ginobili, ma le ragazze di Martinovic riescono a difendere bene ed a gestire il vantaggio sino alla sirena Finale