A2 F – Como Nuoto – Promogest Cagliari 10-5

Como Nuoto-Promogest Cagliari 10-5 (3-0/2-0/3-1/2-4)

Como Nuoto: Frassinelli, Romanò M 1, Antonacci 3, Girardi, Trombetta, Giraldo, Bianchi 2, Chimenti, Romanò B, Lanzoni 2, Pellegatta 2, Masiello E, Rosanna

Promogest Cagliari: Gambone, Abbate, Cornaglia, Arbus 2, Schiavo, Melis, Porcu, Bellisai, Simonetti, Cannata, Steri 1, Starace 2, Vallascas
All. Perra

Arbitro Fontana
Superiorità: Como Nuoto 3/8 rig 1/1; Promogest Cagliari 3/9

Una Como Nuoto molto concreta conquista tre punti che le infondono fiducia.
Le ragazze di Tete Pozzi partono subito decise, attente in difesa e devastanti in attacco con una Bianchi scatenata che segna le prime due reti. Poi la partita prosegue con le rane rosa sempre molto concrete  dietro e con un attacco preciso che porta le padroni di casa fino al 9-1 a 7 minuti dalla fine della gara. Poi complice un certo rilassamento le isolane rimontano sul 9-5 fino alla rete finale di Lanzoni che suggella una partita di assoluto livello per tutte e tredici le atlete che oggi hanno giocato.
Da segnalare anche la prima tripletta comasca della Antonacci.