A2 F – Il Tolentino esce sconfitto nello scontro al vertice con il Velletri

Tolentino: Ginobili, Finocchi 1, Romozzi, Santandrea, Mircoli, Orizi, Kohli 2, El Omari, De Mari 1, Bersacchia, Fefè, Marconi, Travaglini. All. Igor Martinovic

Velletri: Minopoli, Cristea, Carrasco, De Marchis, Zenobi, Rosini 1, Carosi 2, Bertini, De Cuia 3, Aprea, Piscopo, Bagaglini 1, Meccariello. All.: Daniele Di Zazzo.

Parziali: 2-2; 2-1; 0-2; 0-2
Sup. num.  Tolentino  1/8 + rig. 0/1
Sup. num.  Velletri      2/6
Note: Mircoli (Tol) e De Marchis (Vel) uscite nel 4° tempo per limite di falli. Nel 4° tempo Finocchi (Tol) tira rigore sulla traversa

Tolentino – Il Tolentino esce sconfitto nello scontro al vertice contro il Velletri, ma con la consapevolezza di essersela giocata ad armi pari con una delle candidate al salto di categoria. Avvio di gara con il momentaneo vantaggio di De Cuia per le ospiti  a cui risponde prima Finocchi in superiorità e poi De Mari con un bel tiro dalla distanza. Prima della sirena Carosi con un tiro sottoporta ristabilisce la parità. In avvio della seconda frazione le ospiti sfruttano una superiorità numerica per riportarsi avanti, ma una doppietta di Kohli ed un’ottima fase difensiva fan si che la squadra di Martinovic vada al cambio di campo sul punteggio di 4-3. Nel terzo tempo le ragazze in calottina blu si riportano avanti con i gol di Rosini abile a girare al centro e poi con un pallonetto di De Cuia. Le padrone di casa iniziano ad innervosirsi ed a scomporsi in attacco porgendo così il fianco al contropiede micidiale del Velletri che colpiscono con De Cuai, tripletta personale per lei. Il definitivo 4-7 lo realizza Carosi che conclude un contropiede su capovolgimento di fronte dopo aver conquistato palla su una superiorità del Tolentino. Segno del blackout dell’ultima frazione sono i numeri infami per le maceratesi: un rigore fallito, 0 gol su 3 superiorità numeriche ed un tiro davanti alla porta fallito oltre a 3 legni presi.