Como Nuoto – NGM Firenze Pallanuoto 12-4 (3-2/4-1/2-0/3-1)

Como Nuoto: Frassinelli, Romanò M 2, Repetto 6, Girardi, Trombetta, Giraldo, Bianchi 1, Comba 1, Romanò B, Lanzoni 1, Pellegatta 1, Masiello E, Masiello C. All. Tete Pozzi

NGM Firenze: Pellegrino, Capaccioli, Scali 1, Colaiocco 1, Ferrini, Baldini, Baldi C, Azzini, Baldi G 1, Calonaci, Giordano, Storai 1, aRocca. All Solfanelli

Superiorità
Como Nuoto 5/9 rig 1/1
NGM Firenze Pallanuoto 1/6

Partita perfetta delle rane rosa aiutate da una Repetto determinata e in gran forma.
Ottimo lavoro in boa della coppia Romanò M e Trombatta e difesa sempre attenta e presente.
Le comasche oggi non hanno dato scampo alle gigliate , a parte nel primo tempo quando le ospiti si sono riportate sul 2-2 prima di subire la rete della Lanzoni , oggi in acqua seppur indisposta.
Dal secondo tempo le ragazze di Tete Pozzi non sbagliano più nulla e mettono in cassaforte il risultato.