A2 M – A Mompiano termina 6-6 la sfida di apertura con il Como Nuoto

Termina 6-6 la prima sfida della stagione della Brescia Waterpolo. I ragazzi di Aldo Sussarello non riescono ad andare oltre il pari contro il Como Nuoto Recoaro. Una partita intensa e che Brescia ha saputo comunque riprendere dopo un mini break degli ospiti nel 3º periodo di gara.
Match equilibrato nelle prime due frazioni con i padroni di casa che chiudono il primo quarto in vantaggio per 2-1 grazie alle reti di Stocco e Garozzo. Un’altra rete di Garozzo apre poi il secondo tempo, ma il Como pareggia a due minuti dalla fine con Marchetti.
La squadra di Zimonjic prova poi la fuga nel terzo periodo infliggendo a Brescia un parziale di 3-1, ma le calottine bresciane non si perdono d’animo e nel quarto finale si impongono per due reti a zero strappando così un punto importante.

Questo il commento di coach Aldo Sussarello a fine match: “Siamo partiti bene nonostante fosse il debutto del nostro portiere. Buon approccio alla gara. I ragazzi mi sono piaciuti perché sono stati determinati e piano piano abbiamo macinato gioco, siamo rientrati in partita e l’abbiamo riaperta. In attacco dobbiamo ancora trovare la quadra, ma in difesa abbiamo giocato come sappiamo”.