ARENZANO-PRESIDENT 9-10 (3-1, 1-3, 2-3, 3-3)

Arenzano: A. Damonte, Zambello, Robello, Lottero, Bruzzone 5, Messina 1, Ghillino 2, Piccardo, Ieno, Delvecchio, Rasore, M. Damonte 1, Musiello. All. De Grado.

President Bologna: Mugelli, Campolongo, Orlandini, A. Baldinelli 2, Moscardino 1, Kadar, Marciano 1, Belfiori 3, T. Turchini, Pozzi, Cocchi 2, D. Parisi 1, Bazzani. All. Risso.

Arbitri: Centineo e Giacchini.
Superiorità numeriche: Arenzano 2/10, President Bologna 3/10.
Note: ammoniti il tecnico De Grado (A) nel secondo tempo ed il tecnico Risso (B) nel terzo tempo. Espulso il dirigente Robello (A) nel terzo tempo.

Buona prestazione della Rari Nantes Arenzano che però non porta punti e costringe i bianco-verdi a rimanere ultimi in classifica.
I ponentini partono in maniera decisa portandosi sul 3 a 1 e successivamente sul 4 a 2; quindi il Bologna reagisce realizzando due reti e pareggiando le sorti dell’incontro alla fine del secondo quarto.
Nei successivi due tempi la partita si mantiene in sostanziale equilibrio e solo nella fase finale la squadra di Risso riesce a segnare il gol del più due e ad aggiudicarsi l’intera posta in palio.
L’ultima segnatura dell’Arenzano fissa il risultato finale sul 9 a 10.
Sabato prossimo appuntamento importantissimo in chiave salvezza a Torino contro il Torino 81 alla ricerca dei primi punti stagionali.