A2 M – Esordio amaro per la Como Nuoto

Esordio amaro alla Saini di MIlano, occasionalmente campo di “casa”, per i ragazzi di Paolo Venturelli che incappano in  una meritata sconfitta contro la neopromossa Brescia Waterpolo. La squadra di Sussarello si dimostra solida e determinata e dopo aver subito nel primi due tempi, ma comunque mantenendo il risultato in parità, nel terzo tempo approfitta del black-out psico-fisico dei lariani per l’allungo decisivo per il risultato

Partono forte i padroni di casa che grazie alla doppietta di Busilacchi si portano sul 2-0. Gli ospiti replicano con Tononi e Gianazza. Toth riporta i compagni in vantaggio, poi un break di 4-0 spinge Brescia sul 6-3 a metà del terzo tempo. Non demorde la Como Nuoto e riesce a risalire fino al -1 con Lepore (6-7) all’inzio dell’ultimo periodo, ma il gol di Tortelli riporta a + 2 il vantaggio del Brescia; la rimonta non riesce malgrado la rete del mai domo Fusi.Complessivamente insufficiente la prova dei nostri ragazzi alla distanza hanno pagato l’incompleta preparazione precampionato, buona la prova di Viola tra i pali, gli altri tutti rimandati. Sabato trasferta difficile sul campo del Civitavecchia.

COMO NUOTO: Viola, Foti, Pagani, Lepore 1, Busilacchi 2, Toth 2, Cassano, De Simone, Lava, Pellegatta, Bulgheroni, Fusi 1, Ferrero 1. All. Venturelli

BRESCIA WATERPOLO: Massenza, Laurini, Zugni 1, Legrenzi, Garozzo, Balzarini, Tortelli 2, Tononi 3, Pietta, Zanetti, Gianazza 2, Sordillo, Laisi. All. Sussarello

Arbitri: Taccini e Magnesia
Note: parziali 2-2, 1-1, 2-4, 2-1. Espulso per proteste Pagani (C) nel quarto tempo. Usciti per limite di falli Legrenzi (B), Pellegatta (C) e Lepore (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche:: Como Nuoto 1/8, Waterpolo Brescia 5/12. Spettatori 200 circa.