A2 M – Il President Bologna scivola con il Crocera

I liguri si impongono con merito 7 a 4

Bologna

Prestazione sottotono della President Bologna. La formazione di Marco Risso cade 7 a 4 nella vasca di Genova contro il Crocera Stadium.
Sfida tutta di rincorsa per una President che, nonostante la giornata non brillantissima, ha avuto la pecca soprattutto di non riuscire a concretizzare il volume di gioco sviluppato in attacco, sprecando facili occasioni e chiudendo con appena 1 rete in 9 tentativi in superiorità numerica.
Avvio di partita in salita per la President. Crocera segna subito Fulcheris (2’20”) e Tamburini (3’20”). Gadignani, in superiorità numerica accorcia le distanze al 7’38”, ma 12″ dopo ancora Fulcheris torna a far allungare il Crocera.
Inizio di secondo quarto a suo di gol con Cocchi (1′), Dellepiane (2’16”) e Tonkovic (2’48”) a segno e la President che quindi si riporta a -1.
Al rientro in vasca nel terzo quarto Manzone (2’51”) segna ancora, Baldinelli (5’10”) riporta sotto la President, ma Congiu (rigore al 7’04”) riporta a due le reti di distanza.
Nell’ultimo quarto segna solo Fulcheris per il definitivo 7-4.

Sabato prossimo 27 gennaio, la President Bologna proverà a riscattarsi nella sfida interna, in programma alle 17.30 alla piscina Longo allo Stadio, contro il Vela Nuoto Ancona.

Il tabellino

Crocera Stadium Genova 7
President Bologna 4

CROCERA STADIUM GENOVA: Graffigna, Pedrini, Giordano, Chirico, Congiu 1 (rig), Figini, Ferrari, Tamburini 1, L. Fulcheris 1, Dellepiane 1, Bavassano, Manzone 1, A. Fulcheris 2. All. Campanini.

PRESIDENT BOLOGNA: Mugelli, Martelli, Gadignani 1, Baldinelli 1, Moscardino, Dello Margio, Marciano, Belfiori, Pasotti, Pozzi, Cocchi 1, Tonkovic 1, Bonora. All. Risso.

Arbitri: Bensaia e Camoglio.

Parziali 3-1, 1-2, 2-1, 1-0.

Note; espulso per proteste tecnico della Crocera Stadium, Campanini nel quarto tempo. Uscito per limite di falli Dellepiane (C) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Crocera Stadium 3 reti in 9 tentativi + 1 rigore realizzato, President Bologna 1 su 9. Spettatori 200 circa.