A2 M – La President Bologna pareggia col Lavagna

Finisce in pareggio 9-9, la prima sfida stagionale della President Bologna.

Nella piscina dello Stadione, la formazione di Marco Risso viene fermata dal Lavagna al termine di una sfida dalle mille emozioni.
Inizio di confronto Equilibrato con ospiti avanti 1-0 e poi 2-1.
La formazione di Marco Risso risponde colpo su colpo. Dopo il momentaneo 1-1 di Baldinelli, negli ultimi 3′ del primo quarto arrivano in rapida successione le reti di Parisi, ancora Baldinelli e Turchini per il 4-2 con cui terminano i primi 8′ di gioco.
La seconda frazione si apre con la rete di Marciano, ma il Lavagna pareggia i conti per il 5-5 con cui si va al cambio di vasca.
Ospiti avanti 6-5 ad inizio terza frazione, poi Orlandini, Moscardino, Kadar e ad inizio ultimo parziale Campolongo sembrano lanciare verso la vittoria la President avanti 9-6.
Lavagna si conferma però squadra di razza e pareggia i conti in un finale convulso.
Prossima settimana la President è attesa dalla prima trasferta stagionale ad Arenzano.

PRESIDENT BOLOGNA-LAVAGNA 9-9

PRESIDENT BOLOGNA: L. Mugelli, C. Campolongo 1, Orlandini S. 1, A. Baldinelli 2, M. Moscardino 1, Dello Margio M., F. Marciano 1, F. Belfiori, T. Turchini 1, Kadar B. 1, E. Cocchi, D. Parisi 1, R. De Simon. All. Risso

LAVAGNA 90: A. Gabutti, F. Cimarosti, F. Luce, M. Pedroni 1, L. Pedroni, L. Bianchetti, G. Cotella 1, F. Agostini, F. Cotella, Cimarosti F. 2, E. Menicocci 2, L. Magistrini 1, A. Casazza 2. All. Martini.

Arbitri: Rotondano e Magnesia.
Parziali: 4-2, 1-3, 3-1, 1-3.
Note: usciti per limite di falli Dello Margio (B) e Magistrini (L) nel terzo tempo; Cocchi (B) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: President Bologna 3/12 + un rigore; Lavagna 4/17 + 2 rigori (uno parato da Mugelli). Spettatori 300 circa.