A2 M – La RN Arenzano vince anche gara due e rimane in serie A

R.N. ARENZANO – R.N. SORI 17 -10

R.N. ARENZANO: R. Valle, D. Corelli, S. Robello, S. Lottero, M. Bruzzone 7, D. Masio 1, G. Ghillino 2, P. Piccardo 1, P. Ricci 1, W. Delvecchio 3, L. Rasore 1, M. Damonte 1, M. Musiello. All. Patchaliev
R.N. SORI: S. Benvenuto, D. Elefante, M. Olcese, M. Morotti 1, A. Viacava 4, G. Benvenuto, D. Digiesi, V. Benvenuto 1, G. Penco 1, G. Cocchiere 1, E. Costa 1, M. Tanganelli, P. Polipodio 1. All. De Ferrari
Arbitri: Calabro’ e Rotondano
Note: parziali 4-1, 1-4, 6-4, 6-1. Usciti per limite di falli Olcese (S) e Rasore (A) nel terzo tempo, Digiesi (S) nel quarto tempo. Espulsi Penco (S), Costa (S), Polipodio (S), Morotti (S) e Damonte (A) per proteste nel quarto tempo. Espulso per brutalità Valerio Benvenuto (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: RN Arenzano 5/17 + due rigori; RN Sori 4/12 + due rigori.

La Rari Nantes Arenzano vince gara 2 delle finali playout dopo essersi aggiudicata, sabato scorso, gara 1 ed ottiene così la permanenza in A2. L’ incontro è stato in equilibrio nei primi due tempi, infatti ad un primo quarto di chiaro dominio biancoverde, il Sori ha risposto recuperando lo svantaggio nel corso del secondo tempo. Nel terzo tempo, nonostante l’iniziale realizzazione degli ospiti, l’Arenzano non si è disunito, e con alcuni gol di ottima fattura ha riportato il punteggio a suo favore. Nel quarto tempo i padroni di casa hanno consolidato definitivamente il vantaggio aggiudicandosi l’incontro. Da registrare negli ultimi minuti di gioco alcuni episodi di eccessivo nervosismo, sanzionati con ripetute espulsioni dalla coppia arbitrale. Finisce così il campionato 2020-21, l’Arenzano può festeggiare una storica salvezza dopo 10 anni di promozioni e continue ricadute. Complimenti a tutti, al Presidente, ai dirigenti, all’allenatore Patchaliev, ai giocatori; un pensiero anche per i tifosi rimasti forzatamente a casa a seguire le partite in streaming.

Buona estate ed arrivederci al prossimo anno.