A2 M – Lazio, non c’e’ due senza tre: Acquachiara ko

I biancocelesti vincono 13-11, ottengono il terzo successo di fila e scavalcano l’Ancona al terzo posto. Cinquina per Costanzo: “Abbiamo fatto capire quanto valiamo. Ora a Napoli senza paura”

Missione compiuta. La Lazio vince contro l’Acquachiara e vola al terzo posto in classifica del girone Sud di Serie A2. I biancocelesti superano 13-11 i partenopei in una gara molto equilibrata. Nel quarto tempo, sul punteggio di 10-10, la Lazio ha lo sprint giusto per conquistare il successo realizzando tre gol in rapida successione, che piegano la resistenza degli avversari. Mattatore della partita Costanzo con cinque gol. Da sottolineare anche i buoni interventi di Marchetti tra i pali (anche un rigore parato) e la prova corale di tutta la squadra, che è riuscita ad andare in gol con otto giocatori diversi. Sabato prossimo la Lazio giocherà contro la capolista Napoli.

Il giocatore della Lazio Nuoto, Alberto Costanzo: “Abbiamo fatto capire quanto valiamo. Siamo consapevoli della nostra forza e combattiamo partita dopo partita. Oggi la gara è iniziata in salita, ma siamo riusciti a portarla dalla nostra parte.  La vittoria è arrivata negli ultimi minuti e questo dato dice quanto siamo preparati anche dal punto di vista fisico: per migliorare ancora dobbiamo cercare di evitare qualche gol. Ora a Napoli contro la Canottieri senza paura”.

S.S. LAZIO NUOTO-ACQUACHIARA ATI 2000 13-11

S.S. LAZIO NUOTO: F. Piccionetti, A. Barigelli 1, F. Dominici 1, G. Giacomone 1, A. Olivi 1, N. Troiani 1, N. Bucan 1, A. Costanzo 5, M. Leporale 2, A. Vittorioso, N. Gatto, A. Nenni, M. Marchetti, D. Tresa. All. Ruffelli

ACQUACHIARA ATI 2000: C. Alvino, D. Cielo 1, M. Fortunato 3, E. S. Adam 2, A. Di Maro, G. Di Leva, F. Angelone, M. Aiello 1, M. De Florio, D. De Gregorio 4, A. Cassaniti, G. Giello, D. Chianese, P. Nazzaro. All. Fasano

Arbitri: Fusco e Isaja

Note
Parziali: 4-3 2-4 4-3 3-1 Uscito per limite di falli Gatto (L) nel quarto tempo. Ammonito il tecnico Fasano (A) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: S.S Lazio Nuoto 6/10 + un rigore e Acquachiara Ati 2000 2/7 + un rigore.