A2 M – Netta sconfitta per la RN Arenzano

R.N. ARENZANO – BOGLIASCO 6 – 21

R.N. ARENZANO: J. Valenza, D. Masio, S. Robello, S. Lottero 1, M. Bruzzone, F.recagno 1, G. Ghillino 1, P. Piccardo 1, L. Cedro 1, W. Delvecchio, L. Rasore, S.bertino 1, L. Quercini. All. Patchaliev.

BOGLIASCO 1951: E. Prian, A. Bottaro 1, F. Dainese, F. Gavazzi 1, A. Canepa 2, G. Guidaldi 5, T. Tabbiani 3, F. Brambilla Di Civesio 2, G. Boero, A. Bonomo 2, D. Puccio 2, A. Brambilla Di Civesio 3, A. Di Donna. All. Magalotti.
Arbitri: Riccitelli e Doro.

Note: parziali 1-5, 1-3, 2-9, 2-4. Nel primo tempo Ghillino (A) fallisce un rigore (parato) e nel quarto tempo di nuovo fallisce un rigore (parato). Usciti per limite di falli: Piccardo (A) nel terzo tempo, Dainese e Gavazzi (B) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Arenzano 3/13 + 2 rigori, Bogliasco 6/10 + 1 rigore.

Netta sconfitta per 21 a 6 della Rari Nantes Arenzano all’esordio casalingo contro il Bogliasco.
I pronostici della vigilia sono stati rispettati, il divario tra le due squadre è parso evidente fin dalle prime battute di gara, anche se il risultato finale penalizza oltre misura i biancoverdi.
Il Bogliasco ha dimostrato di essere una squadra forte e completa in tutti i reparti mentre l’Arenzano ha trovato notevoli difficoltà ad impensierire il portiere Prian ed ad arginare gli attacchi degli uomini di Magalotti.
Dopo due partite di campionato proibitive il campionato della Rari Nantes Arenzano prosegue sabato prossimo a Bologna dove i ragazzi di Patchaliev cercheranno i primi punti contro la neopromossa President Bologna.