A2 M – pareggio esterno per la Campolongo Hospital Salerno

salerno

PAREGGIO ESTERNO PER LA CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO CON IL LATINA. GIALLO NEL FINALE PER IL GOL DELLA VITTORIA ANNULLATO AI SALERNITANI.

Pareggio esterno per la Campolongo Hospital RN Salerno ad Anzio contro la Latina Pallanuoto. 12-12 il finale. Prova di carattere della Rari Nantes che, seppure non al meglio della condizione fisica, ha sfiorato la vittoria in casa della temibile formazione laziale. Con Pica, Pasca e Parrilli non al top, reduci da una settimana travagliata sotto il profilo fisico, la squadra salernitana è stata in doppio vantaggio fino a 4 minuti dalla fine del match subendo il gol del definitivo pareggio dei Pontini a 26" dalla fine. Peraltro i ragazzi di Citro proprio allo scadere del tempo riuscivano a siglare il gol del 13 a 12 ma le urla di gioia dei leoni giallorossi venivano strozzate da uno dei cronometristi che faceva annullare la rete in quanto a suo dire il tiro era stato scoccato a tempo ormai terminato, mentre ai più appariva regolare.

LA CRONACA. Partono forte i padroni di casa con uno-due firmato Simeoni e Parisi su rigore. Risponde per la Rari Scotti Galletta. Mattiello riporta Latina avanti di due. La prima parte si chiude 3-2 con il gol di Donato Pica in chiusura. Pirotecnica seconda frazione nella quale i salernitani piazzano un parziale di 5-3 con due doppiette di Pasca e Migliaccio e il gol di Pica. Per i pontini gol di Barberini e doppietta di Parisi. Si arriva al cambio campo sul 7-6 per la Campolongo Hospital. Il terzo quarto vede un leggero predominio del Latina. Saviano e Migliaccio rispondono ai gol di Priori, Barberini e Falco. Perfetta parità quando mancano gli otto ultimi e decisivi minuti. Con una doppietta di Daniel Gallozzi la Rari si porta avanti di due gol, risponde Barberini per i padroni di casa. Di nuovo Rari avanti di due con Luca Pasca (12-10). I locali falliscono anche un rigore, ben parato da Fernando Ingrosso. Latina però riesce a pervenire al pareggio con Parisi e Mattiello, prima del concitato e turbolento finale di gara.

Questo il pensiero di coach Matteo Citro sul match: “Abbiamo giocato una partita di cuore, sbagliando però in diverse circostanze dei movimenti difensivi che ci sono costati cari. Detto questo, eravamo riusciti a segnare il gol vittoria a 1" dal termine ma un membro della giuria ha deciso che la gara era terminata. Inoltre sul 12 -10, mentre il nostro centro concludeva, è stata fischiata un’espulsione a suo sfavore con conseguente gol annullato che avrebbe chiuso la gara. Ci sentiamo derubati di 2 punti per noi importanti ma dobbiamo avere la consapevolezza che, aldilà di questi 2 episodi, la partita potevamo vincerla comunque”

LATINA PALLANUOTO – CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO 12 – 12

LATINA PALLANUOTO: Bonito, Simeoni 1, Mattiello 2, Schettino, Mauti, Falco 1, Mellacina, Priori 1, Parisi 4 (1 rig.), Sabioni, Aiello, Barberini 3, Marini. All. Formica

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Noviello, Fortunato, Maras, Migliaccio 3, Pasca Di Magliano 3, Pica 2, De Luce, D'angelo, Gallozzi 2, Parrilli, Saviano 1, Ingrosso, Scotti Galletta 1. All. Citro

Arbitri: Brasiliano e Ferrari

Parziali 3-2, 3-5, 3-2, 3-3

Spettatori 150 circa. Parisi (L) ha sbagliato un rigore (parato da Ingrosso) nel quarto tempo. Superiorità numeriche Latina Pallanuoto 2/11, Campolongo Hospital RN Salerno 5/12 + un rigore. Espulso per limite di falli Mauti (L) nel quarto tempo.