A2 M – Pescara raggiunto nel finale. 8-8 con Acquachiara

Serviva una reazione dopo la brutta prestazione di Roma, è arrivata solo in parte. Il Pescara non riesce ad andare oltre il pareggio contro la squadra napoletana, rincorrendo per quasi tutta la partita e sprecando nel finale un doppio vantaggio. Adesso ci sarà la sosta natalizia, dove i biancazzurri arrivano con 5 punti in classifica dopo 4 gare. Alla ripresa del torneo trasferta nella vasca dell’Arechi.

Il Delfino parte meglio, Di Nardo sblocca, ma Briganti per due volte ribalta il risultato, impattato dal primo gol di Calcaterra. Al ritorno in acqua segna ancora Calcaterra, ma gli ospiti prima pareggiano e poi vanno all’intervallo lungo in vantaggio con le reti di Briganti e Ivano Occhiello. A riportare in parità il confronto ci pensa ancora una volta Calcaterra, poi Pasca, Agostini, Ciarda e D’Aloisio fanno 6-6 prima dell’ultimo quarto. Qui il Pescara sembra poterla vincere grazie alle marcature di Agostini e Di Fulvio, ma Pasca non è d’accordo e nel finale, con una doppietta, fa 8-8.

“E’ un pareggio che lascia l’amaro in bocca, non abbiamo saputo amministrare una situazione di vantaggio e su questo bisogna migliorare. Ci tengo a sottolineare però che sento troppa aspettativa intorno a questa squadra: il nostro obiettivo è salvarci, bene e il prima possibile, provando a valorizzare i nostri giovani. Pensare a play-off e promozione in questo momento non ha senso. Volevamo passare un Natale migliore chiudendo con un successo, non ci siamo riusciti. Vorrrà dire che lavoreremo per ripartire nel migliore dei modi”, dice il team manager Franco Di Fulvio.

PARZIALI: 2-2, 1-2, 3-2, 2-2

PESCARA PALLANUOTO: Volarevic, Di Nardo (1), De Vincentiis, Di Fulvio (1), De Ioris, Magnante, Giordano, Provenzano, Di Fonzo, D’Aloisio (1), Calcaterra (3), Agostini (2), Molina. All. Malara

ACQUACHAIRA: Rossa, Ciardi (1), De Gregorio, Occhiello I. (1), Pasca (3), Lanfranco J., Occhiello M., Lanfranco M., Iula, Tozzi, Centanni, Briganti (3), Alvino. All. Occhiello