A2 M – President Bologna passa a Brescia, la formazione di Marco Risso si impone 6-5

La President Bologna conquista tre punti, imponendosi 6-5 a Brescia e si avvicina all’obiettivo playoff. La formazione di Marco Risso soffre, ma alla fine vince con merito nella penultima sfida di campionato, avvicinandosi a centrare l’obiettivo stagionale. Nella piscina lombarda il punteggio si sblocca subito.

Al 1’35” President in vantaggio grazie alla rete di Edo Cocchi in superiorità numerica.

Al 2’09” Ale Baldinelli raddoppia su rigore. Brescia accorcia al 4’25” grazie a Laurini per il 2-1 con cui termina il primo quarto di gioco.

Dopo un secondo tempo senza reti e l’intervallo, va in scena un terzo quarto pirotecnico.

Al 2’16” Gianazza pareggia, ma la President torna a mettere la testa avanti grazie a Fede Belfiori (3’41” in superiorità numerica) e Leo Pozzi (4’54”). Al 5’18” Balzarini torna ad avvicinare Brescia, ma Yuri Pasotti al 6’23” consente alla President di chiudere 5-3 all’ultimo break.

Nell’ultima frazione di gioco al 3’34” Bruzzone sigla l’allungo decisivo, anche se Balzarini al 4’24” e Gianazza al 7’03”, entrambi in superiorità numerica riportano a stretto contatto un mai domo Brescia.

Finisce 6-5 per la President che vede così sempre più vicini i playoff.

Il tabellino

BRESCIA WATERPOLO-PRESIDENT BOLOGNA 5-6

BRESCIA WATERPOLO: F. Massenza Milani, A. Laurini 1, M. Zugni, F. Legrenzi, M. Garozzo Di Grazia, A. Balzarini 2, Margotti, N. Tononi, R. Laisi, P. Zanetti, T. Gianazza 2, A. Sordillo, M. Gianazza. All. Sussarello

PRESIDENT BOLOGNA: D. Aleksic, A. Gadignani, M. Bruzzone 1, A. Baldinelli 1, M. Moscardino, M. Dello Margio, F. Marciano, F. Belfiori 1, Y. Pasotti 1, L. Pozzi 1, E. Cocchi 1, De Simon, D. Orsoni. All. Risso

Arbitri: Cavallini e Pinato
Note parziali: 1-2, 0-0, 2-3, 2-1.
Nessuno uscito per limite di falli.
Superiorità numeriche: Brescia Waterpolo 2/9 e President Bologna 3/9 + 1 rigore.