A2 M – Prima sconfitta stagionale per la President Bologna

Belfiori e compagni cedono 13-11 al Crocera

Prima sconfitta stagionale per la President Bologna che tiene bene il campo per oltre tre frazioni di gioco, ma viene rimontata nel finale dal Crocera Stadium Genova.
Subito in svantaggio per 2-0 reti Fulcheris e Manzone, la President ribalta la situazione grazie ai centri di Kadar, Parisi e Marciano, chiudendo avanti 3-2 al primo stop.
La sfida rimane sul filo dell’equilibrio con Manzone, Moscardino e Fulcheris che fissa il punteggio sul 5-5 al cambio di vasca.
Alla ripresa del gioco va in scena un terzo parziale pirotecnico: Parisi, Cocchi e Turchini lanciano la President, Manzone, Colombo e Giordano impattano sul 7-7, prima che nell’ultimo minuto del quarto Alessandro Baldinelli segni 2 volte in pochi secondi per il 9-7 President.
Ad inizio ultima frazione Cocchi sigla il massimo vantaggio bolognese sul +3, ma senza Parisi, Cocchi, Dello Margio e Kadar e senza Mugelli infortunato, la President si fa raggiungere e superare dal Crocera che si impone 13-11.