REALE MUTUA TORINO 81 IREN – R.N. ARENZANO. 9 – 9

REALE MUTUA TORINO 81 IREN: M. Aldi, V. Lisica 1, J. Colombo 1, E. Azzi, A. Maffe’ 1, S. Oggero 1, M. Costa 3, G. Ermondi, M. Di Giacomo 1, G. Novara 1, F. Ligas, A. Leone, G. Costantini. All. Aversa.

R.N. ARENZANO: J. Valenza, F.delvecchio, S. Robello, S. Lottero, M. Bruzzone 1, F.recagno 1, G. Ghillino 5, P. Piccardo, P.ricci, W. Delvecchio, L. Rasore 1, S.bertino 1, D. Corelli. All. Patchaliev.
Arbitri: Severo e Doro.
Note: parziali 2-2, 3-3, 1-2, 3-2. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Torino 2/12 + 1 rigore, Arenzano 1/7 + 3 rigori Espulsi per proteste nel quarto tempo Piccardo (A) e Robello (A). Ammonito nel terzo tempo il tecnico Aversa (T).

Brillante prestazione della Rari Nantes Arenzano che conquista un punto prezioso nella vasca di Torino al termine di un incontro rimasto in equilibrio fino al terzo tempo, quando i bianco-verdi, realizzando tre reti consecutive, sembrava potessero raggiungere un’insperata vittoria.
Invece negli ultimi 3 minuti il Torino 81, complice anche la scarsa esperienza dei giovani ponentini, è riuscito a ricucire lo strappo fissando il punteggio finale sul 9 a 9.
Nel convulso finale si è assistito ad un estremo tentativo dell’Arenzano di riportarsi in vantaggio ed alla successiva replica della squadra di casa che ha sfiorato a sua volta la vittoria.
In definitiva giusto pareggio che permette alla Rari Nantes di smuovere la classifica e fa ben sperare per il proseguo del torneo considerato anche il valore degli odierni avversari.
Da segnalare l’ottima prova del portiere Valenza (classe 2005) e la straordinaria prestazione di Ghillino (classe 2001) autore di 5 reti.

Sabato prossimo l’Arenzano disputerà l’ultima partita del 2021 nella vasca di casa contro il Lavagna.