R.N. ARENZANO: J. Valenza, G. Olmo, S. Robello 1, S. Lottero 1, M. Bruzzone, F.recagno 1, G. Ghillino, P. Piccardo 3, P.ricci, W. Delvecchio, L. Rasore 1, S.bertino, L. Quercini. All. Patchaliev

LAVAGNA 90: A. Gabutti, D. Elefante, A.galea, M. Pedroni, L. Pedroni 2, P. Vario 2, P. Prian 1, D. Terni, M. Nardini, F. Cimarosti 2, E. Menicocci 1, L. Magistrini 1, S. Casagrande. All. Martini

Arbitri: Piano e Petrini

Note
Parziali: 1-3 0-2 3-3 3-1 Usciti per limite di falli Luca Pedroni (L) nel terzo tempo e Vario (L) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: R.N. Arenzano 4/13 + tre rigori e Lavagna 90 2/7. Gabutti (L) para un rigore a Bruzzone (A) nel secondo tempo.

Sconfitta casalinga per 7 a 9 della Rari Nantes Arenzano nell’ultima partita del 2021 prima della sosta natalizia.

Inizio del match difficoltoso per i biancoverdi che sbagliano numerose azioni favorevoli ed un rigore, mentre il Lavagna può usufruire di 4’ minuti in superiorità numerica per un fallo di brutalità a favore. A metà gara il punteggio è di 5 a 1 per gli ospiti; nella seconda parte di gara l’Arenzano accorcia le distanze dimostrando di poter recuperare il risultato ma le troppe occasioni sprecate ad uomo in più non gli permettono di evitare la sconfitta.

Il campionato riprenderà sabato 8 gennaio, quando l’Arenzano sarà impegnato in casa della Sportiva Sturla.