R.N.CAMOGLI – R.N.ARENZANO. 14 – 9

SPAZIO R.N. CAMOGLI: L. Gardella, A. Beggiato 1, A. Iaci 2, A. Briasco, G. Guidi, A. Cambiaso 2, F. Foti 1, L. Barabino 1, A. Schiaffino, N. Gatti 1, F. Licata 1, A. Cuneo 3, E. Caliogna 2. All. Temellini

R.N. ARENZANO: R. Valle, G. Olmo, S. Robello, S. Lottero, M. Bruzzone 5, Y. Messina 2, G. Ghillino, P. Piccardo, P. Ricci 1, W. Delvecchio 1, L. Rasore, D. Corelli, M. Musiello. All. Patchaliev

Arbitri: Bianco e Rotunno
Note: parziali: 4-1 3-2 4-1 3-5 Espulso per proteste Ghillino (A) nel secondo tempo. Usciti per limite di falli Guidi (C) e Foti (C) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Spazio RN Camogli 3/6 + 2 rig.; RN Arenzano 5/12 + 2 rig.. Nel primo tempo Ricci (A) sbaglia un rigore (parato).

Il Camogli batte la Rari Nantes Arenzano per 14 a 9 dopo una partita che lo ha visto sempre in vantaggio, fatta eccezione per il gol iniziale segnato dai biancoverdi. La squadra di Patchaliev, priva dell’infortunato Damonte e con Ghillino espulso dopo pochi minuti, ha cercato di limitare, per quanto possibile, il tasso tecnico dei bianconeri. Già nel primo tempo, gli uomini di Temellini, forti in ogni reparto, hanno realizzato in rapida successione quattro reti, agevolati, anche, da alcuni errori di inesperienza dei giovani avversari.
I biancoverdi, da parte loro, hanno evidenziato una buona preparazione fisica e pregevoli giocate, che fanno ben sperare per il prosieguo del campionato in ottica salvezza. In particolare evidenza per i ponentini, Bruzzone Matteo (nella foto) autore di cinque reti di ottima