SPAZIO R.N.CAMOGLI – R.N.ARENZANO 8 – 4

SPAZIO R.N. CAMOGLI: L. Gardella, A. Beggiato 2, E.Agnello, G. Pirrone, G. Rossi 3, A. Cambiaso 1, P. Ruggieri, M. Monari 1, L. Barabino, M. Morello, F. Licata, A. Cuneo, E. Caliogna 1. All. Temellini.

R.N. ARENZANO: J. Valenza, F.Delvecchio, S. Robello, G. Olmo, M. Bruzzone, F.Recagno 1, G. Ghillino 2, P. Piccardo, P.Ricci, W. Delvecchio 1, L. Rasore, S.Bertino, L. Corelli. All. Patchaliev.

Arbitri: Giacchini e Scappini.
Note: parziali 1-1, 3-0, 3-0, 1-3. Usciti per limite di falli: Bertino (A) nel terzo tempo, Barabino (C), Bruzzone (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Camogli 1/11 + 2 rigori, Arenzano 1/9. Spettatori: 150.

Si riparte, finalmente anche con il pubblico!

Sabato 13 novembre è iniziato il campionato nazionale di pallanuoto 2021-22 di serie A2, tornato alla formula tradizionale che prevede la partecipazione di 24 squadre suddivise in due gironi, nord e sud.
All’esordio, il calendario ha riservato alla Rari Nantes Arenzano la trasferta nella vasca scoperta del Camogli, squadra attrezzata per aspirare alla promozione nella massima serie.
Il primo quarto ha fatto registrare un sostanziale equilibrio, l’Arenzano è andata in vantaggio ed è stata raggiunta su rigore a pochi secondi dalla fine del tempo.
Nel secondo e terzo quarto si è manifestata la superiorità della squadra di casa, gli ospiti sono riusciti solo a limitare parzialmente i danni, contenendo il passivo anche grazie alla buona prestazione di Valenza ma non sono riusciti ad andare in gol.
Solo nell’ultimo quarto, forse agevolati da un leggero calo di concentrazione del Camogli, i ponentini sono riusciti, con un parziale a favore di 3 a 1, a ridurre lo svantaggio, dimostrando una buona tenuta atletica.
Prossimo incontro dell’Arenzano, sabato 20 novembre alle ore 18 nella vasca di casa di Savona contro il Bogliasco, altra pretendente alla promozione.