A2 M – Roma Vis Nova, vittoria a linea verde con Civitavecchia

Agnolet

Seconda vittoria consecutiva della Roma Vis Nova che sconfigge nell’impianto di casa dello Stadio del Nuoto di Monterotondo il Civitavecchia per 13-10 grazie a un gioco corale di grande concretezza e a una linea verde che sta sempre più emergendo. Bella tripletta di Alessandro Agnolet e una rete di Simone Russo hanno dato quella sostanza necessaria per la conquista dei tre punti. I leoni salgono a quota 6 punti e continuano in maniera positiva la propria corsa. La partita è iniziata nella miglior maniera con un primo tempo di rimonta e un 3-1 di parziale che poi è stato allungato nella seconda frazione sull’8-3. Una Roma Vis Nova che ha giocato con grande attenzione anche in difesa, soprattutto nella prima parte, Di Fulvio ha recuperato tanti palloni, Sacco si è messo al servizio della squadra ricoprendo più ruoli, Enrico Calcaterra ha festeggiato il compleanno con due gol contro la sua ex squadra. Le reti di Agnolet hanno portato i leoni al massimo vantaggio del 12-6. Poi la reazione del Civitavecchia nel terzo con un gioco pressing che ha messo in difficoltà i padroni di casa bravi nel quarto a controllare.
Le parole del giovane Agnolet al termine del match: “Per me che sono cresciuto in questa società è una grande soddisfazione, sono entrato nell’under 13 e ora segnare in A2 è una grande gioia. Non era facile vincere, ma abbiamo lottato da squadra. Mi sento molto cresciuto rispetto a qualche anno fa, so che posso ancora migliorare stando vicino a giocatori più esperti. Sapevamo delle loro caratteristiche, ovvero che non avrebbero mollato fino alla fine. Siamo stati bravi a tenere e poi a controllare nell’ultimo tempo”.

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO-N.C. CIVITAVECCHIA 13-10

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: M. Bonito, S. Padovano, L. Sacco 2, C. Di Fulvio 2, D. Mutariello, A. Navarra, A. Poli, L. Provenziani 1, M. Lapenna 2, C. Sordini, E. Calcaterra 2, A. Agnolet 3, Russo S. 1. All. Calcaterra

N.C. CIVITAVECCHIA: G. Visciola, S. Ballarini, M. Minisini 1, D. Midio, L. Checchini 2, S. Carlucci 1, A. Castello 1, A. Ballarini 1, D. Romiti 4, D. Simeoni, L. Pagliarini, F. Iorio, M. Greco. All. Pagliarini

Arbitri: Rotondano e Petraglia

Parziali: 3-1 5-2 4-4 1-3
A 3.54 del primo tempo Visciola (C) para un rigore a Calcaterra E. (V). Usciti per limite di falli Ballarini (C) nel secondo tempo e Poli (V) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Vis Nova 6/ 14 + 1 rigore, Civitavecchia 4/9.