A2 M – Zero9 Roma-Spazio Rn Camogli 8-10

Zero9 Roma –  Spazio Rn Camogli  8-10 (2-6)(1-2)(3-2)(2-0)

Superiorità:  Zero9 4/13 + rigori 3/3; Camogli 4/12 + rigori 1/1
Marcatori  Zero9:  Spinelli 3, Bogni 2, Sordini 2, Ziantoni 1.; Camogli: Iaci 3, Beggiato 2, Caliogna 2 , Guidi 1, Foto 1, Cuneo 1.

Partita alla vigilia dal pronostico chiuso, troppo forte ed esperta il Camogli per la giovane Zero9. La partenza scioccante, 0-3 nei primi 3 minuti di gioco,  la compattezza e forza atletica e le giocate dei liguri lasciavano presagire ad una goleada. Impatto veemente che trovava impreparati e timorosi i ragazzi romani che a fine primo tempo già si trovavano sotto 2-6. Stesso copione nella seconda frazione anche se i locali iniziavano a reagire e creare molti grattacapi alla difesa del Camogli , anche se numerosi erano gli errori di mira dei giovani romani. Purtroppo molto ingenuamente Patti, tra le file della Zero9, si faceva espellere ad inizio secondo tempo, dagli arbitri per aver protestato troppo energicamente su un colpo ricevuto, e lasciava in ancor maggiori difficoltà i propri compagni. Gli stessi però con molto orgoglio, affrontavano i restanti e ultimi 16 minuti con piglio diverso, più attento e deciso, e regalavano ai numerosi spettatori sulle tribune una partita di tutt’altro spessore. Soprattutto va dato merito ai ragazzi di mister Fonti, che iniziavano finalmente a giocare con grinta e voglia giuste, ribattendo colpo su colpo ai più esperti avversari e chiudendo la partita con un parziale a proprio favore di 5-2 che poteva essere ancor più cospicuo se non ci fossero stati i numerosi errori al tiro soprattutto in superiorità numerica (8 negli ultimi 2 tempi) e le ottime parate di Gardella….Reazione tardiva che non bastava per riacciuffare il risultato e per impedire al Camogli di portare a casa 3 punti comunque meritati.