SPLASH ANTARES LATINA – Roma Waterpolo 14 – 4 (3-1; 5-0; 3-2; 3-1)

Splash Antares Latina: De Santis, Calabrese, Ciccione G. 2, Ferrara 2, Ciccione A. 3, Fava F., Tatarelli 1, Loffredi F. 2, De Gennaro A. 1, Falso I. 1, Ciccariello, Loffredi S. 2, Camerota. Tpv: Giacomo Falso.

Roma Waterpolo: Lo Re, Tiburzi, Ciuffa, Spiridigliozzi 3, De Acutis, Ionni, Benedetti, Patuano, Gardini, Mariani 1, Raggi, Savastano, Marzoli. Tpv: Federico Cottini.

Superiorità: Splash Antares LT 4/11; Roma Wp. 2/8

Arb. Pascucci F.

Agevole successo per le girls targate Splash Antares Latina che con un netto 14 a 4 piegano la resistenza della Roma Waterpolo. Dopo un primo parziale vinto 3-1 ma abbastanza contratto le pontine prendevano il largo nella seconda frazione con un break di 5 reti a 0. Nel terzo periodo le romane tentavano il tutto per tutto nel tentativo di rientrare in partita, ma ai due gol ospiti rispondevano le giocatrici del tecnico Giacomo Falso con altre tre marcature che vedevano il tabellone segnare l’11-3. Anche in quest’occasione troppe superiorità numeriche fallite dalle atlete in calotta rossoblù, come evidenziato dall’eloquente 4 su 11. Il quarto ed ultimo tempo chiuso sul 3 a 1 chiudeva definitivamente i giochi e permetteva alle quote rosa latinensi di ottenere la quarta vittoria stagionale. Prossima gara domenica 19 in quel di Anzio contro il Waterpolis Lariano.