Fermo Nuoto Pallanuoto – Pallanuoto Tolentino 5-13 (1-5, 1-4, 1-2, 2-2)

Fermo Nuoto Pallanuoto: Testoni, Santini M. 1, Olivieri 1, Marchionni 1, Padella 1, Silenzi, Santini S. 1, Vesprini. All. Andrenacci

Pallanuoto Tolentino: Tiberi, Romozzi 1, Notarstefano, Dignani, Mircoli 2, Orizi2,Gabrielli,El Omari, Lelli 4, Pierucci 2, Fefè 1, Cartuccia 1, Casadidio. All. Bartolo

Arbitro: Ialeggio F.

Note: Fermo sup. num. 2/8 + rig 0/1, Tolentino sup. num. 2/5

Fermo  –Netta vittoria per il Tolentino, che continua la sua marcia a punteggio pieno e grazie al pareggio casalingo del Moie allunga a +5 sulla seconda in classifica. Le ragazze di Bartolo entrano in acqua concentrate ricordando le difficoltà della partita dell’andata vinta di uno a poco dallo scadere. Quest’oggi invece le ospiti partono subito forte con la tripletta di Lelli ed i gol di Mircoli e Cartuccia si portano al primo intervallo sul 1-5. Nella seconda frazione Casadidio e compagne continuano l’allungo tanto da arrivare a metà gara sul 2-9. Le restati due frazioni servono a far fare minutaggio a chi sino a questo momento ha giocato meno. Da segnalare, il primo gol in serie B per Romozzi, classe 2000, e l’esordio tra i pali nel quarto tempo della 2003 Dignani.

Nella foto: Alice Lelli in azione