B F – Prima sconfitta stagionale per la Rari Nantes Imperia

In una domenica di pioggia arriva la prima sconfitta stagionale della Rari Nantes Imperia femminile. Le ragazze di Stieber subiscono la rimonta scioccante della Florentia che vince 8-7.

Un vero peccato dato il bell’inizio delle imperiesi che erano andate avanti con un buon margine: dopo il 2-2 dei primi otto minuti firmato da Amoretti e dal rigore trasformato da Sofien Mirabella, procurato ancora dal capitano. Ancora la numero 12 siglava una tripletta che, unita al bel gol di Ruma, faceva volare la Rari a +3.
Dopo il cambio campo, come per disincanto, la Rari lasciava completamente la scena alle gigliate. Le padrone di casa infilavano una rete dopo l’altra, intervallate dal pokerissimo di Amoretti, e a due minuti dall’ultima sirena, la rimonta-choc della Florentia diventava realtà. Nell’ultimo tempo la Rari ha giocato senza Sara Amoretti, Mirabella e Martini uscite per limite di falli. E l’8-7 diventava definitivo.

TABELLINO

R.N.FLORENTIA – R.N.IMPERIA 8-7 (2-2; 1-4; 3-1; 2-0)

FLORENTIA – Sabatino, Leone, Franconi 1, Lepore, Vittorini 1, Tassone 1, Mougat 2, Bonatoti 1, Lanni, Neti 2

IMPERIA – Sowe, Garibbo, Martini, Platania, Ruma 1, Mirabella 1, Amoretti A., Ferraris, Sattin, Accordino, Bessone, Amoretti s. cap. 5, Di Mattia
Note: uscite per limite di falli Mirabella (I) nel terzo tempo; S.Amoretti e Martini (I) nel quarto.