B F – Terza vittoria consecutiva per il Tolentino

Pallanuoto Tolentino – Vela Nuoto Ancona 10-2 (5-0, 2-0, 1-1, 2-1)

Pallanuoto Tolentino: Tiberi, Acciarresi, Notarstefano, Pieroni, Mircoli 3, Orizi 1, El Omari 1, Pasquali 1, Lelli 1, Pierucci 2, Fefè, Cartuccia, Casadidio 1. All. Bartolo

Vela Nuoto Ancona: Gambini, Fabietti 1, Bersacchini, Mirante, Grati, Vecchiarelli, Boldrini, Di Liberto E., Conti, Scoccia 1, Fazzini, Di Liberto N. All. Pace

Arbitro: Ialeggio P.

Note: Uscita per falli 3 tempo Pierucci.
Tolentino sup. num. 1/6 + rig. 1/1, Ancona sup. num. 0/12 + rig. /1

Tolentino – Terza vittoria consecutiva per il Tolentino. Questa volta le ragazze di Bartolo partono subito forte e già nella prima frazione prendono il largo con i gol in contropiede di Mircoli (2) e Lelli, oltre ai gol di Orizi dalla distanza e Pierucci in superiorità numerica. Nel secondo tempo la squadra di casa allunga ancora con Mircoli su rigore e Pierucci, ma il risultato potrebbe essere piu’ ampio dato i numerosi legni presi. Nella seconda metà gara al gol dell’ex Scoccia, brava a liberarsi al centro ed appoggiare sul palo lungo, risponde Pasquali che ruba palla in difesa e si fa tutto il campo prima di mettere la palla alle spalle Gambini, e capitan Casadidio lanciata alla perfezione da Tiberi. L’ultimo gol del Tolentino è un’azione tutta delle under, con Pieroni che si invola per metà vasca prima di servire al centro El Omari, classe 2002, che realizza il suo primo gol in serie B. Il rigore di Fabietti fissa il risultato sul 10-2 finale.