B M – Beffa nel finale contro la Nuoto 2000: pari amaro per il CNS

Pareggio amaro per il Bitdrome Circolo Nautico Salerno. Nei minuti finali del match contro la Nuoto 2000 Napoli i gialloblu incassano il gol del pareggio e gettano via i tre punti. Ora la capolista Muri Antichi, vittoriosa contro la Ortigia Academy, sale a più otto; CNS ora a 19 punti. Avvio positivo della squadra di casa che va avanti di due reti e gioca bene in difesa, limitando la formazione partenopea. Gli uomini di mister Grieco calano però di attenzione e rimettono in gioco la Nuoto 2000. Il secondo tempo si chiude sul 5-5. Nel terzo tempo però i gialloblu accelerano di nuovo mettendo tra loro e l’avversario tre reti di differenza. Nei minuti finali del quarto tempo però arriva la rimonta della squadra di mister Scognamiglio che agguanta il 10-10. Prossimo impegno per il CNS, sabato prossimo alla piscina “Scandone” di Napoli contro la Cesport.