B M – CN Salerno supera Unime: quarta vittoria di fila che vale i Playoff

Il Bitdrome Circolo Nautico Salerno centra la quarta vittoria consecutiva battendo agilmente, per 16-7, la Unime. Partita subito in controllo per i gialloblu che aprono il match siglando quattro reti. Piccolo calo di tensione sul finire del primo tempo, con la formazione siciliana che accorcia fino al -2. La formazione di casa torna bene in vasca nel secondo tempo, siglando quattro reti. All’intervallo è 9-3. Il CNS prende un po’ di fiato nel terzo tempo, per poi dilagare nell’ultimo tempo. Da segnalare la bella rete in pallonetto di Luongo e anche l’esordio tra i pali del giovanissimo Andrea Tortorella. In gol Costa, Di Somma, Massa, doppiette per Spatuzzo, Marcellino e Renna, tripletta per Fileno e poker per Luongo. “Siamo in crescita, abbiamo recuperato un po’ di giocatori. Stiamo mostrando i nostri valori. Siamo arrivati dove volevamo, ovvero ai playoff. Non basta però, dobbiamo continuare a lavorare”, ha detto nel post partita mister Mario Grieco. La vittoria proietta a quota 31 punti il Circolo Nautico Salerno, che ha risposto alla vittoria della Water Napoli Lions contro la Nuoto 2000 Napoli. Il prossimo turno sarà ancora casalingo per la formazione salernitana che sabato prossimo riceverà la San Mauro Nuoto.