B M – Giokids Basilicata Nuoto 2000 – CC Lazio WP 13-8

Torna al successo la Giokids Basilicata Nuoto 2000 che, nell’ottava giornata del girone 3 di Serie B, supera la Canottieri Lazio con il punteggio di 13-8. Prestazione corale molto convincente da parte dei biancoverdi, con il solito Pasca Di Magliano in versione top scorer (cinque reti per lui), e con un apporto importante anche dai giocatori con meno minutaggio come De Buono, autore di ottime giocate nei minuti a sua disposizione.

I ragazzi di coach Bruschini rendono meno difficile una partita che, alla vigilia, presentava più di qualche insidia. Dopo appena 22″ Manuel Occhiello ruba il pallone e si lanca in controfuga per l’1-0, Magliulo e Orlandino regalano il doppio vantaggio (3-1) con cui si chiude il primo quarto. Lo scarto diventa più ampio nel secondo quarto: dopo un botta e risposta nei primi tre minuti, i padroni di casa piazzano un break di tre reti culminato con il rigore realizzato da Pasca (8-4).

Il +4 resta invariato nel terzo quarto, dove entra nel tabellino dei marcatori anche il mancino Sciubba. La Giokids mantiene alta la concentrazione e, quando la Canottieri Lazio prova a rientrare nel match con i gol di Mosca e Taraddei, regala l’ultima accelerata con Orlandino e il sigillo finale di Pasca che fissa il punteggio sul definitivo 13-8.

GIOKIDS BASILICATA NUOTO 2000 – CC LAZIO WP 13-8 (3-1, 5-3, 2-2, 3-2)

GIOKIDS BASILICATA NUOTO 2000: Cozzolino Pipicelli, Di Palma, Orlandino 2, Cali, Pasca Di Magliano 5 (1 rigore), De Buono 1, M. Occhiello 2, Fiorillo, I. Occhiello, Magliulo 2, Sciubba 1, D’Antonio, Tancredi. Allenatore: Bruschini

CC LAZIO: Musco, Musso, Riccioli, Di Bartolomei, Onida 1, Mosca 2, Castello 1, Morolli, Basile, Zafferami 1, Stella, Taraddei 1, Perna 2. Allenatore: Fabrizi

Note: Uscito per limite di falli Di Palma (B) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Giokids Basilicata Nuoto 2000 6/11 + 1 rigore, CC Lazio WP 5/12. Arbitro: Luciani