B M – Grande prestazione della Libertas Roma Eur PN

Campus Roma – Libertas Roma PN : 2-11 (1-2, 1-4, 0-3, 0-2)

Bella prestazione della Libertas Roma PN nella seconda uscita stagionale del Campionato di Serie B Nazionale.

Alla piscina Le Cupole di Acilia, i ragazzi del Mister Luca Lucchini, si presentano concentrati e vogliosi di cancellare la prestazione scadente messa in acqua due settimane prima contro l’esperta formazione del Villa York.

La Cronaca

Primo tempo molto equilibrato e dinamico, con entrambe le squadre che sviluppano trame di gioco interessanti, spesso neutralizzate dalle rispettive difese attente e concentrate.

A passare in vantaggio e’ la Libertas Roma PN con un’azione singola di De Luca Vincenzo, alla quale risponde poco dopo Patti per la Campus, sicuramente uno dei giocatori piu’ pericolosi della squadra di casa. A 2 minuti dalla fine del primo parziale Todini Federico riporta in vantaggio la Libertas Roma con un bel gol dal centro. Termina sul 1-2 il primo tempo.

Il secondo tempo si apre con il pareggio della Campus sempre con Patti, al quale pero’ risponde in sequenza la Libertas Roma con Gallo, Di Martino, Cianchetti e ancora Todini per l’allungo che poi risultera’ determinante per il proseguio dell’incontro. Si arriva al cambio campo con la Libertas Roma che conduce per 6 a 2.

Lo scarto ottenuto nel secondo parziale crea confusione nella squadra di casa mentre da’ una iniezione di fiducia alla Libertas Roma che, giocando con sacrificio e spirito di squadra sopratutto in difesa, ne approfitta in maniera cinica ampliando il margine con 2 reti di Petrini e 1 di De Luca nel terzo parziale e con le reti di Cianchetti e di nuovo De Luca nell’ultimo parziale, chiudendo il match con il risultato di 2-11.