B M – La Busto PN Renault Paglini cede in casa all’US Locatelli

Nella quarta giornata d’andata del campionato di B maschile.

La Busto Pallanuoto Renault Paglini è costretta alla sconfitta nella quarta giornata del campionato di serie B maschile, con l’US Locatelli che non fa sconti e con i genovesi che alla fine portano a casa il successo grazie al 3-6 finale.

Il primo tempo è equilibrato con le due squadre che si affrontano a viso aperto e con il risultato in bilico anche se al primo stop è la formazione ospite a chiudere avanti 1-2. Il secondo tempo è, di fatto, quello che decide il match perché la squadra di mister Picasso infila due volte Viola e così gli ospiti scappano sull’1-4. La formazione di casa prova a rientrare spingendosi fino al 3-5, ma non basta e il gol di Russo sigilla il risultato dando la vittoria all’US Locatelli.