B M – La Cesport dura metà gara: il San Mauro si aggiudica il derby per 8-7

Seconda sconfitta di fila per la Cesport Italia che sciupa clamorosamente l’opportunità per uscire dalla crisi di risultati e allontanarsi dalla zona salvezza: al termine di una partita dai due volti è il San Mauro a vincere con grande merito il derby quando tutto sembrava in discesa per i gialloblù.

Avvio di gara che sorride alla Cesport, a bersaglio con Auletta e Perrotta con l’uomo in più, lo stesso Perrotta guadagna e realizza il rigore del 3-0 che chiude i primi otto minuti.

Non cambia il copione nella seconda frazione, la Cesport gioca una grande partita in difesa, merito anche del nostro portierone Luca Orbinato sugli scudi, Auletta e Bouchè siglano le reti del 5-0 a metà gara.

A parti invertite cambia completamente la partita, il muro della Cesport cade, a poco a poco il San Mauro con testa e cuore recupera tutto lo svantaggio iniziale, Felicella e Auletta per la Cesport vanno a bersaglio tentando di respingere il tentativo di rimonta locale ma ad otto minuti dal termine il risultato è sul 7-7.

Nell’ultimo periodo i gialloblù giocano con la paura addosso, l’arbitro Rotondano fischia tantissimi falli in attacco ai danni della Cesport, il San Mauro ne approfitta per siglare la rete che vale i tre punti.

È una sconfitta per fa male sia per la situazione di classifica che ora diventa difficile che per come è maturata.

La sosta di Pasqua sicuramente arriva nel momento più opportuno, per recuperare le energie fisiche e mentali per chiudere il campionato.

Con la speranza di ritrovarsi, la Cesport tornerà in acqua sabato 6 aprile contro la capolista Muri Antichi

SAN MAURO-CESPORT ITALIA 8-7
(0-3; 0-2; 7-2; 1-0)

SAN MAURO: Vettor, Sarnataro, D’Agostino, Dell’Atti, Mele 2, Esposito, Iaccarino, Russo 2, Andrè 2, Selcia 1, D’Avanzo 1, Ventura, Balzamo, De Martino. All. Andrè

CESPORT: Orbinato, Felicella 1, Alifante, Perrotta 2, Bouchè 1, Soprano, Corcione C., Esposito D., Auletta 3, Esposito A., Pratali, Corcione R., Sanna, Radice. All. Gagliotta

ARBITRO: Rotondano