B M – La Giokids Basilicata Nuoto 2000 raggiunta sul finale

Sfuma a 39″ dalla fine la vittoria della Giokids Basilicata Nuoto 2000, fermata sul 5-5 dal San Mauro Nuoto nel recupero della seconda giornata d’andata del girone 6 di serie B. Tanti rimpianti per il sette guidato da Bruschini che dovrà lavorare sui diversi errori commessi in fase realizzativa. Pesa tra i biancoverdi lo stop forzato di un mese, causa pausa campionato, e gli effetti si vedono fin dal primo minuto, con Di Palma e compagni costretti sempre ad inseguire gli avversari nel punteggio. Ci vogliono infatti un paio di interventi di Cozzolino Pipicelli per contenere il vantaggio dei padroni di casa che sbloccano con Guadagni e vanno all’intervallo lungo sul +1 (3-2), grazie all’unica marcatura di Mele nel secondo quarto. Al rientro in acqua la palombella di Sciubba vale il 3-3, ma un errore incredibile in un tre contro uno non permette alla Giokids Basilicata Nuoto 2000 di prendere il largo. Il vantaggio arriva comunque grazie all’azione personale del capitano Di Palma e al gol di Campese, ma in entrambe le circostanze la giovane formazione guidata da Christian Andrè trova il pareggio, con la marcatura decisiva di Falcone che vale il definitivo 5-5.

SAN MAURO NUOTO – GIOKIDS BASILICATA NUOTO 2000 5-5 (2-2, 1-0, 0-1, 2-2)

SAN MAURO NUOTO: Russo, De Francesco 1, Esposito, Guadagni 1, Selcia, Muscerino, Iaccarino 1, Vagliano, G. Andrè, Falcone 1, Mele 1, Martucci, Bernaudo. Allenatore: C. Andrè

GIOKIDS BASILICATA NUOTO 2000: Cozzolino Pipicelli, Di Palma 2, Orlandino, Bernardis, Napolitano, Ferrone, Riccitiello, Matteo Calì, Sciubba 1, Taurisano, Campese 1, Marcello Calì 1, Cantarella. Allenatore: Bruschini

Note: Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: San Mauro 1/5, Basilicata 1/4. Arbitro: Gomez