B M – Libertas Roma Eur PN nuovamente sconfitta sul filo di lana

Libertas Roma Eur PN – Villa York SC : 9 – 10 (3-2, 3-2, 3-2, 0-4)

Superiorità numeriche : ESP 2/10 + TR 2/2

Libertas Roma Eur PN : La Grotta G., Cascini C., Tarquini L., Boccia A. (1), Di Martino F. (1), Cipollone P. (2), Petrini S. (1), Procopio P., Todini F. (3), Mauro S., Galli E., De Luca V., Serraiocco V. (1), TPV: Lucchini Luca

Seconda sconfitta consecutiva sul filo di lana per la Libertas Roma PN

LA CRONACA

Purtroppo non si sblocca la stagione della Libertas Roma PN per quanto riguarda la prima squadra che milita nel Campionato Nazionale di Serie B. Arriva una nuova sconfitta contro la compagine del Villa York SC, anche qui nell’ultimo minuto di gioco come nella precedente partita contro la CC Lazio WP.
Nello scorso incontro la Libertas Roma PN aveva buttato via il primo tempo (parziale di 4 a 0 per la CC Lazio WP) e nonostante un bel recupero negli altri parziali che l’aveva portata a trovare il sorpasso a poco dal termine dell’incontro, aveva poi subito il pareggio e il gol sconfitta a pochi secondi dalla fine del match.
In questo caso è invece la Libertas Roma PN a tenere le redini dell’incontro sin dal primo minuto di gioco, subendo però poi la rimonta avversaria nell’ultimo parziale (anche qui un secco 4 a 0 per il Villa York SC).
I primi 3 parziali vedono due squadre in acqua affrontarsi alla pari, nonostante la giovane età del nostro gruppo (considerando che nei primi 7 in acqua ad inizio partita avevamo un 2002, due 2001, due 2000).
Nel primo tempo sblocca il risultato Cipollone P. su superiorità numerica, pareggiano gli avversari su azione individuale di Di Cintio R. (uomo partita con 4 segnature a verbale), troviamo nuovamente il vantaggio con un bel tiro da fuori a uomini pari di Todini F. (3 gol per lui oggi) e dopo aver subito nuovamente il pareggio con uomo in meno, chiudiamo il parziale in vantaggio con il primo gol in questa categoria per il nostro giovane Boccia A. classe 2002. Il parziale si chiude 3 a 2 per la Libertas Roma PN
Apriamo il secondo tempo nuovamente con un gol dalla distanza di Todini F. e troviamo il doppio vantaggio con un gol da centrale di Cipollone P. (doppietta per lui). Il Villa York accorcia le distanze ma di nuovo andiamo sul +2 con un altro dei nostri giovani, Petrini S. classe 2001, bravo a finalizzare una superiorità numerica. Accorcia la squadra avversaria con un rigore concesso, chiudendo il secondo parziale sul 6 a 4 per la Libertas Roma PN.
Questa volta il parziale si apre con una marcatura del Villa York che accorcia le distanze sfruttando un nostro errore difensivo, ma torniamo a breve giro sul +2 con una bella azione di attacco che porta al tiro e al gol Serraiocco V. Su una nostra azione difensiva riusciamo a rubare palla, partire in contropiede e guadagnare un rigore, successivamente trasformato dal nostro Capitano Di Martino F. per il momentaneo +3. Ancora azioni combattute da entrambe le parti, ma la spuntiamo nuovamente noi conquistando il secondo rigore di giornata, trasformato da Todini F. che porta la Libertas Roma PN sul +4. A pochi secondi dallo scadere il Villa York SC accorcia sfruttando una superiorità numerica e fissando il parziale sul 9 a 6 per la Libertas Roma PN.
Nel quarto parziale una Libertas Roma PN inspiegabilmente bloccata mentalmente e fisicamente non riesce a mettere argine alla grinta del Villa York che con 4 gol su altrettante superiorità numeriche prima pareggia e poi trova il gol vittoria a poco dal termine dell’incontro.