B M – Rapallo Nuoto – Osimo Pirates 7-5

Rapallo Nuoto – Osimo Pirates: 7-5 (1-2,3-0, 2-0,1-3 )

Rapallo Nuoto: Benvenuto S, Capurro, Brolis L., Benvenuto M., Oliva 1, Garau, Stella (C)2, Camolada, Benvenuto R.2, Bonomo 1, Costa, Congiu 1, Brolis F., Molfino. Allenatore – Presti Lorenzo

Osimo Pirates: Ricciotti L:, Marcucci 1, Bersacchia L., Sabbatini, Passeggio, Bersacchia F., Riccitelli, Frati, Ricciotti M.1, Forgione 2, Papa, Paoloni, Veccia, Santarelli 1.

Superiorità numeriche : Rapallo Nuoto 3/7 + 2R, Osimo Pirates 4/8 + 1R

Note : EDCS 22.13 Riccitelli 2° T (Osimo) – 1.04 4°T Benvenuto S.(Rapallo) ha parato un rigore

Arbitro: Renzuto Iodice A.

Tre punti importanti per il Rapallo contro un Osimo che ha dimostrato di essere squadra ostica e mai doma.

Dopo un primo tempo conclusosi con il vantaggio degli ospiti, i gialloblù di Presti ingranano mostrando buone trame offensive abbinate a una attenta difesa

La parte centrale della partita è dominata dai rapallini che arrivano alla fine del terzo tempo con un vantaggio di 6-2.

Il 7-2 segnato da Oliva a 6 minuti dalla fine del quarto tempo sembra chiudere il match, ma un calo di tensione dei levantini abbinato alla voglia di rimonta dei marchigiani fa sì che il divario si riduca fino a 2 gol.

A un minuto dalla fine un rigore assegnato all’Osimo potrebbe portare a un finale di partita incerto.

Ci pensa il portiere gialloblù Simone Benvenuto a chiudere il match con una superba parata che spegne le residue velleità degli osimani.

Il prossimo incontro vedrà il Rapallo impegnato nella difficile trasferta di Lerici